关于职业歧视的问题

现在级还低  弓40 魔50 咒43
现在什么职业不被歧视(无论练级还是任务,我不重PK 能打就行 不一定要很强)

给点意见 练什么
如果有必要 可以马上就职一个巫师

好评回答
    所有练级的队伍都会存在有歧视和没有歧视的
    玩什么职业全看自己喜欢了,肯定都能练上去的,就是辛苦一点或者快一点
    歧视问题现在来说要比以前好很多了

    训***

其他答案

  • 传教吧~学个强冰在风混还行,不过可能被歧视.......任务就不用说了!(没什么任务不要传教的吧)。砍牛什么的传教当然受欢迎~ 学个洁净PK是很有用的,也可以学个超咒!!

    g***

  • zpbwizard 你说的不对,士兵单补是到 t6!!!
    一般士兵不愿意暴露身份,至少我是.我从来不漏称号,虽然"士兵长"很旋~
    因为一个4级补就耗魔120.补3.4次,就油尽灯枯了.自己还得出料理钱.一般人不问,我才不给补呢.又不是传,连打带补的,亏死了!
    还有,气功蛋是到5,一般技能都是到5,除了后来新出的,到6!

    卡***

  • 魔咯
    巫师也很好 打任务都有人要
    个人感觉比传教好
    PK也会很好用

    c***

  • 如果是练级的 提议练个杂魔吧.基本小任务还可以 又能带个歧视小号练级
    如果不PK的话~想练级任务都不被歧视.弓 传 格 都可以的 重装也行.不过主要还是
    靠装备...
    反正一句吧  练弓跟魔练级都行  前期任务也好做 没什么难度
    想后期任务什么的都一起做不给歧视 练级也不给歧视 只有传哦..
    巫不是很好啦..有些任务毕竟有传去更好点..

    天***

  • 弓练级,做任务,带小号,练宠都不错.以后开一击比中后会更强的.
    魔练级还可以.做任务就不行了.不过以后去风单练打魔石就爽了.
    咒基本么人练了.现在忍太多了.练级要人带又费钱.
    有钱话练传吧.任务是少不掉的.

    s***

  • 不重PK的话格斗是个不错的选择, 弓和法也都不错。
    不过这年头歧视不像以前那么严重了,只要你努力杀怪或者帮助队友,没人会歧视你。我40多的士兵号,攻击不弱,暗杀跳舞,补血恢复还会洁净,偶尔一个5级迅速飞个怪玩,4级气绝给人拉起来血还多,2-3个气功弹也不算混经验,在狮子练一样被人喊下,就因为我是士兵………所以咯,自己喜欢什么就练什么,最重要的是自己看得起自己

    水***

  • 士兵的话肯定没人歧视了又可以加血(6级单补哦)攻击也高(迅速可以到6)也有群攻(蛋蛋可以到5还是6)

    z***

  • 自己组队练级就没有歧视的了.我封和传(没学强冰)去风洞都被歧视.所以自己开了个魔去风练级.自己5开带号(2封1传1盗).
    没能力的话.就是魔和弓/格不被歧视.其它职业都被歧视的.
    做任务的话弓是首选

    1***