三星E908能否用蓝牙耳机听音乐

我现在有蓝牙耳机,可是用它听不了MP3,只能打打电话,请问各位朋友怎样才能用蓝牙耳机听MP3

好评回答
    一般普通的蓝牙耳机不能听
    要用蓝牙立体声的耳机
    1.正确配对蓝牙耳机,视具体耳机品牌不同稍有差异.
    2.打开主菜单->应用->音乐播放器->选项->打开播放列表->选项->播放->A/V耳机.这样蓝牙耳机就可以收听音乐了.
      如果音乐文件是直接存放在手机内存中的话在打开时直接用蓝牙耳机播放,用播放列表打开的好处是存在TF卡中的音乐文件无法直接用蓝牙耳机播放,但通过添加到播放列表后就可以用蓝牙耳机播放了.

    k***

其他答案

  • 三星E908蓝牙耳机听音乐方法
     今天在MM的怂恿下买了个BlueBand蓝牙立体声耳机,外观比较时尚不说,音质也是相当不错的.先在电脑上试了下,一切正常,可直接收听音乐.但在E908下音乐播放器似乎无法直接使用,只能听到通话声音.下面俺就介绍下E908具体收听方法,热气腾腾的哦^_^E908蓝牙立体声耳机收听音乐的方法
        1.正确配对蓝牙耳机,视具体耳机品牌不同稍有差异.
        2.打开主菜单->应用->音乐播放器->选项->打开播放列表->选项->播放->A/V耳机.这样蓝牙耳机就可以收听音乐了.
        如果音乐文件是直接存放在手机内存中的话在打开时直接用蓝牙耳机播放,用播放列表打开的好处是存在TF卡中的音乐文件无法直接用蓝牙耳机播放,但通过添加到播放列表后就可以用蓝牙耳机播放了.

    7***

  • 不行,三星不支持蓝牙传输,给我的手机一样

    年***

  • 不行的!三星的不可以!除了D728 I308 I718其他的不行的!呵呵

    c***