带一只耳朵上的蓝牙耳机只能通话?

全部答案

  •   一、故障原因1、耳机是单声道的,不支持立体声功能。立体声蓝牙耳机和任何蓝牙耳机连接都可以听歌、打电话。单声道耳机和其他手机,只能接打电话。2、蓝牙耳机的音量键关到最小了。二、解决方法1、将手机关机重启蓝牙耳机关闭也重启。2、立体声蓝牙耳机,需要打开设置把蓝牙立体声传输开启。
      3、在手机音乐播放器里的设置把音频输出设为蓝牙输出,每次听音乐的时候都要设置。扩展资料:蓝牙耳机常见故障检修:故障现象:蓝牙耳机与手机连接不上1、可能蓝牙耳机没有开启配对功能解决方法:连续点两下蓝牙耳机上的按键,开启配对功能。2、可能手机没有开启开放检测。

      解决方法:只需要打开手机蓝牙的开放检测即可。3、重新启动一下手机,可能是手机CPU占用太高导致无法连接。4、若以上方法无法解决问题,可能是蓝牙耳机和手机不兼容,此时只能去商家进行换货了。5、硬件设备出现问题,不管是蓝牙耳机或者是手机蓝牙功能出现故障,都会导致蓝牙连接不上的现象。

    z***

  • 蓝牙耳机可以用来接听电话,听音乐,首先要设定好可以重拨、来电保留、来电拒听等功能,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

    天***