关于算档计算器

现在好多人都用计算器都能算出一只1级掉的5围分别是什么,请问如果练过以后不对~如何是好?对RP没有保证
是不是在骗小白呢?

全部答案

  • 算档器只是给你个参考,但是差距不会很大

    4***

  • 现在使用的计算器,是遵循5围循环算法来计算的,宠物的成长以10及为一个循环,在循环周期之内,档数的变化就是你计算1及数值时候出现的组合的组数,所以,当你的宠物到11以后,也就是长满一个循环以后,再计算,就可以得到标准的成长数据了!
    所以现在11级后算得更准确!

    大***

  • 宠物计算器只是把最客观的数据告诉我们,具体要自己去判断……
    并不是掉的可能性高的就一定掉,低的就一定不掉……
    比如说一只宠掉1血可能性69%,掉1攻可能性20%……
    按照常理来说是算掉1血,但它还是完全有可能掉攻或者2个全掉……
    所以关键还是自己的判断……

    羽***

  • 你的问题听不大懂
    是不是问算档计算器会不会不准?
    算档计算器计算出来的应该是准的

    J***

  • 那个算出来的只是1级时候掉的概率
    只有练上去才可以确定最后具体掉什么

    c***

  • 算出来的只是个概率
    具体掉什么还得练了才知道

    1***