更换显卡的问题,麻烦高手帮忙!

我的机器是3年前配的,主板:华硕p4p800s-x;  (478)盒装/256k; 内存:金士顿512ddr/400 2条;显卡:火旋风power9518s(就是ATI9550);硬盘:三星80G;电源:大水牛; 基本配置就这些,玩魔兽世界时人多群P时桢数有点低,虽然不卡,但不流畅。问过许多人后,知道是显卡过旧,所以想换个显卡,想请问大家都有什么显卡能跟我这机器兼容,而且换后出现问题几率低的。谢谢了  价钱在800之内就行

好评回答
    个人感觉“魔兽争霸”消耗内存还算可以,“魔兽世界”是内存大户!
    不过1G内存也够了。
    显卡要换就换好一点的,铭瑄 狂镭X800XL,399元;昂达X800 GTO也是399元;映众 6600超频版,399元;双敏 火旋风8518 PRO,549元;这些显卡,虽然不是很贵,但是随便哪款都比你的9550好的多的多!
    还有档次高一点的:技嘉GV-N66128DP,499元;丽台 A6800XT TDH,699元(貌似不值);

    1***

其他答案

  • 楼上讲的不错
    但是你的机子还暂时不要换   可以发挥余热
    cpu能换成478的P4 2.4--2.8以上最好
    显卡可以选择AGP的  X800XL  X800GTO  确实还比较合算    当然6600也不错  可以去网上淘宝看看

    无***

  • 楼上的看清楚,他的内存是512MB DDR 400的两条。
    你的配置其他都还说的过去,就是CPU是赛杨的差一些,主板支持3.4G的P4E系列,但现在换478接口的老P4有些不值,可以买个二手的P4C或E系列,性能会有所提升,只是别超过300元。
    如果可能,建议将CPU、主板、内存、显卡这四样卖了,估计能卖几百,再加上1000左右,换成:
    AMD的 双核 3600+,   500左右,
    690G芯片组的集成X700显卡的主板,500左右;
    内存:DDR2 667   1G     不到400;
    这样就将旧的平台换成了新的平台,以后再加独立显卡、内存,换更高的CPU都没问题,性能比你现在升级强多了。

    深***

  • 显卡 蓝宝石 x1650 pro 799元
    你的主板内存插槽只有两个,支持2g内存,扩内存不能加只能换。

    c***

  • 不是顯卡??題 ?Q了你人多照?涌?遊?蜓e?腦白?真多
    加?却婢蚈K 買跟1G加上

    名***

  • 根本就不用换显卡,加条512M内存就OK了`~
    不然512M的内存,玩魔兽世界,人多了的话什么显卡都不够流畅啊

    可***

  • ATI的X800,现在AGP卡能更换的不多了
    具体牌子和参数可以到太平洋电脑网上查一下,价格都在600左右

    k***