如何找到网卡驱动

帮帮我,我用的是WIN98SE,昨天将C盘格式化了,目前无法上网,找不到网卡驱动,也不知道网卡的型号,如何解决,急死我了,望高手指点迷经

好评回答
    我的电脑--右键--属性---硬件--设备管理器---网络适配器(不是拨号适配器的就是网卡的型号)。
    对着型号在

    我***

其他答案

  • 装W2000也不一定就能用!建议你看一下网卡上面芯片型号。取下网卡,可以看到上面有一个黑色的片,上面写的有型号。在网上随便一搜索就可以找到!
    哎 上不了网的痛苦太。。。。
    还是先看网卡型号吧!这个是最好最快的方法了!
    不要怕下了网卡装不上,很简单的,看你做不做了!

    热***

  • 建议你装WIN2000,网卡不用驱动就能用。

    菜***

  • 如果你实在是觉得不像查芯片的型号,可以先装一个winme或2000,看一下网卡的型号,然后回过头来查驱动。不过就是需要装两次系统。麻烦点。

    z***

  • 我的电脑--右键--属性---硬件--设备管理器---网卡,查型号。驱动之家下载。

    l***

  • 看一下网卡上面芯片型号。取下网卡,可以看到上面有一个黑色的片,上面写的有型号。

    大***