技能弓选择什么武器啊?

我玩的是技能弓~~请问到底是手枪比较好?还是大炮?
还有技能弓应该怎么加点啊?

好评回答
    因为大概奇迹满级最低要到100级.  弓应该可以武器双修.如果按现在开放的等级还是原力抢比较好,如果以后等级开放高了就可以武器双修了,技能的话应该出  燃烧弹   强力射击 破坏炮 法力燃烧 10级
    金钟罩前期先学1级,看以后有必要的话在学,毕竟前期技能点不够,被动的话初级原力抢掌握能学几级学几级,精准和回避先学1级,因为学1级就增加10%,前期技能点不够学1点就好了~~~~~射程别人都说没多大效果,就先别学了,以后自己级高了在看,战斗点加到165就好,其他点就全加敏,这是我对弓的一点理解.....只做参考.还是要你自己去体会~~~不知道的点就先不要加,等玩时间长了自己有些理解了在加....毕竟没洗点系统~~~你去17173上可以下个加点模拟器,自己看下技能

    星***

其他答案

  • 战斗的100%是炮---战斗靠的不是高攻速,而是技能威力+自身伤害(敏弓+武器),当然是炮。而敏力弓是炮努双修(因为有足够多的技能点+被动),群弓炮,单打弩。

    撒***

  • 如果从攻击力的角度上来看,当然是大炮还了!升到A级
    技能点我建议是加3  敏剩下2点加技能  或自由分配
    注:3敏必加

    莫***

  •   +点有几种+法   可以+技能   也可以看装备加
      不过一般的先加技能

    大***