前期,裸体法师如何穿装备

我看贴子什么把仗弄到+7,4智2精看不懂,有详细说明嘛

好评回答
    前期只有杖可以拿的起!假如你是全自然法师的话那就没有足够的点加智力和精神!所以先弄把杖!升级两个E级杖,有可能出现+3智力的D级杖!把出现两把+3智力的D级杖再升级,有机会出现+4精神的C级杖(几率自己算).那现在的杖就是+3智力d级 +4精神 c级!再弄两把同样杖升级到B级!因为B级有可能出现+4智力的!运气好的话你就成功了!那就是+7智力+4精神的杖了!再用宝石强化到+7级!

    简***

其他答案

  • 先去商店买N把仗去升级也就是属性升到+7智力(这里是+3和+4和起来+7的)或是4智力3精神的 拿了仗就能穿内衣,内衣在去升级属性还是智力优先 就这样不加1点属性就能穿上第一套装备

    l***