麻烦高手再来帮我下`我附上了显卡技术数据~

我的机子配置是: (R)Pentium(R)DCPU2.80GHz(2CPUs)显卡:NVIDIAGeForce7600GS显存好象是128M内存:2G谢谢各位大哥的指导啊~我刚去找了下我的显卡规格`好象是128M没错芯片型号GeForce7600GS显卡接口PCIExpress显存容量128MB显存类型DDR3显存速度1.4ns显存频率1400MHz核心频率600MHz显存位宽128bit特殊功能支持nVIDIASLI,支持HDTV我进游戏后会不定期的出现死机然后自动重起,十次死8次。还有有时候会出现大面积的色块,也是一但出现色块后1分钟内绝对游戏死机,请问高手下是不是我配置问题啊?有时候游戏动不了后我结束进程到桌面,分辨率就被锁定在800X600上了,还改不了,只能重起。我玩其他的3D游戏没这样的情况~能再帮我看看吗~再次谢谢了~

全部答案

  • 我CPU是PD915的,显卡是7300GT 128M显存的,开全效玩起游戏来很流畅,你自己体会吧。。。

    x***

  • 你进入游戏之前先打开画面设置,,,把所有的数据都调到最低,,点确定,,然后再进入游戏看看.....这样可以提高40%的流畅度...

    帝***

  • 貌似是显卡的不稳定,没有及时进入工作状态,你开机制后先不要上游戏,试试看

    m***

  • 下载个最新的显卡驱动试试 !在下载DIRCTX 9.0C

    n***

  • 我集成显卡/256的内存,玩的时候就一点点卡~我太佩服我的电脑了,RP决定一切

    s***