3敏1灵水相形怎么加 !

3敏1灵水相形怎么加 !麻烦高手指点下``!别误人子弟!懂的就说说你们详细的看发

好评回答
    上楼说错了 相形应该先水 在金 在火   应该你是3敏加的已经放弃的
    速度第一的位子  加了1点灵是要保留点法术伤害  所以水是必要的
    在加金增加法伤害.这样的加法现在有很多人喜欢 到后期很好用
    能做F手也有一定的伤害
    不过武器一定要的  所有相形+5 异常20 伤害满
    希望楼主满意  谢谢

    问***

其他答案

  • 既然是3敏了,看出你还是追求速度的。 所以先水  再加火 。。91后加金。

    嘻***

  • 3敏1灵水···这种加点方法速度比全敏水和火的速度慢···定位再副封手的位置··但是水把位置定在副封手的位置是不合适··因为水的障碍技能决定水必需要第一个出手···至少不能比全敏金··全敏土出手慢··B住了是不能覆盖的··而其他系的技能都能覆盖··
    那既然LZ这样加点了··可能主要是考虑到后期灵力不够的因素吧··
    既然是封手,那相形加点先加火·再加水··再来是木···一定要先加水再加木··因为本系的相形影响障碍技能施放的成功率··

    1***