请大家参考我未来的基金...............

现在我只有上投优势,仓位20%,下周我想买嘉实300,中邮,广小,这几个基金怎么样呀请大家发表意见,
由于老公不太赞成我买基金,所以我想要一些稳健形基金,请大家推荐几个,谢谢!

好评回答
    你选择的基金虽然都是好基,但都是风险较高的激进型基金,如果想在稳健中享受基金投资收益的话可考虑:
    1、融通深证100,虽然是积极型指数基金,但表现相对稳定。
    指数基金的特点是高风险高收益,不过这只基金的抗风险能力在近半年大波动的环境中表现突出,我发现它通过分红规避了几次大盘暴跌的风险,但在常分红的基金中它的涨升能力又属上乘,因此,据个人对它较长时间的跟踪,感觉它是表现很稳定的基金。
    2、南方稳健,平衡配置型基金,抗风险能力上佳,稳健组合不可或缺。

    秋***

其他答案

  • 广小稳健,建议买300

    我***

  • 你所选的这几个基金多是激进型的.
    嘉时300是指数基金,目前指数基金看好.
    如选稳健型的建议看一下,华宝宝康配置(2006年优质配置型基金),银河稳健,2006年五星基金,股票投入65%.
    参考!!!

    z***