大家觉得基金定投可靠吗?

在网上看到每月100定投,将来能成为百万富翁,真的可靠吗?有数据支持吗?

好评回答
    基金定投不是银行存款,所以它不存在年利率。它不同与银行的零存整取,零存整取是由银行办理的。而基金定投实际上银行只是一个中介,银行对资金不负责任的。
    基金定投是指在每个月的固定日期将帐户中的一定金额投入到某个基金里,每年的收益是由基金的收益决定的。银行是不对资金的盈亏负责。
    可以中途终止,不过你必须向基金申请赎回。
    工行门槛低,最低每月200。品种也比较优秀。建行的品种也挺多,但门槛是500。我买的是广发聚富和融通深证100。广发聚富是混合型,比较稳,也是老基金了,好几年了。融通深证100是指数型股票基金,我觉得很有发展空间。最主要这两只基金可以选择后端收费,持有超过5年,就不要申购费等手续费。
    能不能成富翁,就得看机遇了。

    1***

其他答案

  • 投资基金就数字上的变化,没有可靠不可靠.就看你的心理承受能力.

    1***

  • 理论上是可以的,但是实际情况得具体考虑了,一个是经济运行情况,及社会环境等,至少3-5年还是可以预期的,长了就不知道了,或许那时候百万已经很普遍了?也就是说有可能会贬值?

    y***