药师怎样赚钱

完美只有YJ可以赚钱,那别的呢?学习了技能后连药钱都没有了,学习个药师是不是可以赚钱啊?怎么样可以赚到钱啊?谢谢回答的高手。

好评回答
      啊 ~~狂晕~~~赞同楼主说的。。。药师?故名思意就是:使药的高手。。。加血还有点点用~~至少不自己带什么红~~~辅助技能也是~~好不容易组了个满意的队~要是遇到有些贱人你帮他加了技能后他就把你T老~~连谢谢都没有一句~~~没道德!!!~~撒子复活啊~~什么的简直就是帮别个学的。
      。。以前刚学复活时心血来潮~~路过还救救人。。。现在看见死人都麻木老。。反正死的不是我。。我死的时候喊破喉咙也没谁来可怜我。。建议大家好好的思考下。。选药师?。。值得吗?????而且到了30-50(50以后还没体验过)money几乎都是富(负)起的。
      。。上帝啊(GM)可怜可怜我们这些为别人付出的人们吧。。。麻烦、建议、恳求您调整调整药师赚钱方面的东西吧。。。难道你忍心看着你忠实的子民过这重艰苦的日子吗?难道你忍心看着全世界好人(助人为乐)一个一个因为受不了穷困潦倒的生活而弃你而去吗?难道你没有一点慈悲心肠吗?主啊~~~~阿门~~(如果这些话你都不在乎的话~~那我可要改信佛教拉哦。
      。。)。

    傻***

其他答案

  • 呼呼
    药师赠钱难啊!!!
    我最讨厌那些你帮他加了状态之后就T人

  • 药师还是可以赚钱的!!
    主要是做点好药!
    比如做一点瞬间恢复血魔的药!
    在每个星期城战的时候在各个帮派的聚集点去卖!只要价格合理,还是很容易卖掉的!{不过药师挖药很难}还是建议你去练武器或装备!那样赚多一点!出把好的3星不得了哦!!

    ♂***

  • 药师并不赚钱,现在很多药都不能造了,如果你帮有领地,可以造些辅助性的药,也不会赚钱的.

    ★***