*懂*剑士的请进.剑士都学习什么技能,以什么为主呢?

好评回答
    我剑士学的技能:
    乾坤(不说了,重装的必修课)
    诸刃(为追求完美就学,实用性不太大,反正能学到10级,为什么不学)
    连击(破套用的,8级就可以了)
    圣盾(剑士的王牌技能,东门对飞的绝招)
    蹦击(为了防止宠说NO,攻击2。55倍。- -|| 比10级乾坤还厉害)
    阳炎(闪装的最佳伴侣)
    攻吸(练级时给自己加血用的,学攻反也可以,PK实用性一般)
    魔反(防魔的克星,不建议学魔吸)
    还剩了2个没学,以后准备学,迅速果断,1石2鸟

    群***

其他答案

  • 乾坤 连击 崩击  圣盾  调教 几个巫术……练级的话学个明镜,喜欢PK的话学个气绝……剑士的技能太多了,不过我觉得上边几个搭配起来比较好,我96级剑学的就是这几个

    w***

  • 连击,乾坤,阳炎,圣盾,调教,崩击,明镜止水,攻吸,魔反,气绝
    开了新技能可以考虑删调教学迅速果断
    如果不是满敏加点的话扬言也可以别学了,作用不大。

    龙***

  • 连击.乾坤.阳炎.诸刃.圣盾.明镜止水!!!!这些都能练10的...如果要学都是应该学这些...以乾坤和诸刃为主!!!!!崩击学不学都随你!!!!因为才能练到6的!!!

  • 连击,乾坤,阳炎,诸刃,宠物调教,崩击,明镜止水。总之,很多很多,不过以上这些是剑士必学的。

    撞***

  • 乾坤,连击,几个巫术,调教崩几   看你嗜好了不过乾坤一定要学个人人为比诸刃好

    t***