鬼剑士 杂点技能点?

鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?鬼剑士 杂点技能点?

好评回答
      18级之前能加的全加
    18级转职后按技能划分
    一波动,波动为阿修罗(俗称瞎子)专用技能,也就是说转职成功后将增加波动专属技能,为阿修罗专修技能
    二武器,为剑魂(白手)专用技能,转职成功将增加剑混独有武器技,为剑混专修技能
    三血气,为狂战士(红眼)专用技能,转职成功将增加血气技,为狂战士专修技能
    四鬼神,为鬼泣专用技能,转职成功将增加鬼神技,为鬼泣专属技能
    技能学习,瞎子主攻波动,其他可以无视,学习武器技里的太刀或短剑(相对来说有争议,到底是太刀好还是短剑好)
    剑混主攻武器技,波动里的裂波斩和血气里的嗜魂之手看自己以后擂台PK的需要,武器精通专属武器光剑(有修巨剑和钝器的,要求造作很高)
    狂战士主攻血气,波动和鬼神可以无视,武器技里学习上挑5级(或更高)出强制,巨剑精通或太刀精通(看自己喜好,PK型红眼大多选修太刀,扫图修巨剑)
    鬼泣主攻鬼神技,精通太刀
    通用技能,瞎子修魔法暴击和不屈意志
              剑魂红眼修后跳强制后跳物理暴击
              鬼泣不清楚
    瞎子红眼偷学逆转反击,剑魂学嗜魂之手。
      见果鬼泣学波动斩的,具体不清楚 。

    奴***