剑士技能问题

剑士应该学啥技能

好评回答
    迅速 乾坤 连 崩 圣盾 攻吸 魔反 魔无
     明净烧到4就够用了 练级用 烧到10有点不现实 费精力  扬言...现在都用迅速吧  2戒不错做任务用
       看你毅力了,都能练到10  你绝对是抢眼的强者

    1***

其他答案

  • 个人认为学 乾坤 诸刃 连击 圣盾 魔反或魔无选一 戒骄戒躁 调教 迅速 还2个看自己心情  我比较喜欢攻吸 跑树海时红牛帮你补血

    N***

  • 乾坤 连击 扬言 迅速 圣盾 魔无 功反 调教 2鸟

    a***

  • 必修:
    乾坤,
    连击,
    迅速,
    2戒(任务很有用,不学也不会死),
    圣盾(一定要学,很经典的技能,配合魔反玩死法师)
    魔反,
    攻吸/反/无,
    还有3个:(看喜好)
    崩击(追求全面就学,现在用处小了),
    调教(用处不算大了),
    明净(没钱买血就学,其实学个单补也不错),
    强力魔法(带魔宠pk要学个破魔反),
    诸刃(有精力就双修...),
    气绝(任务会有用,等到用时没学会很郁闷),
    骑宠(看你喜欢不喜欢了),
    其他制御攻击巫术。

    杏***

  • 迅速
    猪刃
    连击
    乾坤
    明镜
    二戒
    阳炎
    圣盾
    攻反
    魔无
    我学的就是这

    C***