为什么我26级了 还没打到过祝福油 多少级怪才掉?

我网通17区的 兽法 为什么练到26了 还没打到过祝福油啊............

好评回答
    我18到24级打20级的怪,一直打着那种怪,共掉了6瓶油,但新版本爆率好像降低了,以后再也打不到了

    l***

其他答案

  • 不好爆了,多少级都不好爆了,以后的装备基本都是白的了

    k***

  • 我45的兽法,从没爆到祝福,我是2.0版本才玩的
    我感觉只有RMB才是明路!

    p***

  • 在精灵城市"利夏"附近的月神沼泽地刷"魔法吸血蝙蝠",可以暴祝福油.

    加***

  • 在精灵城市"利夏"附近的月神沼泽地刷"魔法吸血蝙蝠",可以暴祝福油.

    w***

  • 运气吧?!我练的狂战士 45了  但30前  也打过几瓶  现在可能游戏调整过了  不好打了   你试着做任务吧。 会奖励祝福油的!

    y***