我26级战士,哪里能打到我的装备,绿,蓝色的!求救

我26级了,一身垃圾,只有铠甲和武器是绿色的啊!!555555
我是牛头战士,玩时卡的要命,郁闷啊!!求救

好评回答
    下副本-哀嚎
    或去灰谷练级打装备
    都可以
    再不就去拍卖行看看
    :)

    m***

其他答案

  •     推荐下暴风的监狱``那里现在很适合你打装备`如果再高一点比如33级34级就可以下铁副了那里最后一个任务叫什么大叛徒的、蓝字裤子(+18敏)非常好``基本50级之前不用换(我是50级才换的)``

    l***

  • 卡还玩什么啊

    d***

  • 呵呵,那位让牛头去暴风的真是笑死人呀!!!

    星***

  • 我看你什么都不懂,劝你还是去买本攻略指南看看。那上面有详细的副本介绍,什么位置什么怪掉什么装备多少几率全有,也就20来块,懂了以后就不愁没装备。至于机器卡的问题,给你两个字(升级!)

    f***

  • 倒 楼上的真帅啊 牛头战士去 影牙城堡就算了 去死亡矿井,暴风的监狱给你加荣誉吗  哀嚎的东西太差 到影牙去吧 到28找人下沼泽 会有好的锁甲的(都是蓝的)特别有个蓝头盔 很帅 不过几率小了点

    ?***

  • 推荐几个副本:死亡矿井,暴风的监狱,影牙城堡
    刷几次就有几个装备了,装备好些了再练级,效率更高

    冰***

  • 哀嚎去~

    l***