一升冰红茶和一升酸奶哪个热量高?

好评回答
    我想应该是冰红茶吧。因为据我所知,酸奶是营养高的减肥食品哟

    忘***

其他答案

  • 当然是冰红茶了,因为外面买的冰红茶里面都是放了好多防腐剂。如果是自己泡的还可以,基本上没什么热量。

    x***

  • 我认为应该是红茶的热量高

    s***

  •   如果要是冰红茶饮料那就一定是那个热量高了,因为它含糖量很高的。酸奶一升大概含有720 千卡热量
    (美国营养学家卡茨近日指出,许多我们熟悉的日常饮料,比如咖啡、汽水等,都含有很高的热量,它们堆积脂肪的能耐,并不亚于红烧猪蹄和北京烤鸭。
      卡茨将一些饮料所含的热量具体列举出来,并和我们平时认为的高热量食物,如炸薯条等进行了对比:一杯星巴克的热巧克力奶(约180毫升),含390千卡热量、21克脂肪和40克糖;一杯星巴克拿铁咖啡(约300毫升),含大约300千卡热量、10克脂肪和50克糖;一罐可口可乐或雪碧(约350毫升),含140千卡热量和39克糖;一罐冰红茶(300毫升),含120千卡热量。
      而麦当劳的炸薯条(小包装)所含的热量也不过230千卡。因此,如果一个人早晚各一杯咖啡、午餐一罐可乐,平时把冰红茶当水喝解渴,那每天就相当于吃了4—5包炸薯条。   如何避免摄入过多热量?卡茨推荐了一些少含或不含热量的饮料,它们包括:清茶(1千卡/100毫升)、无糖乌龙茶(0千卡/100毫升)、番茄汁(20千卡/100毫升)。
      )。

    漂***