平谷桃花节什么时候开始

好评回答
    平谷桃花节推周末免费班车
      本报讯(记者宋艳青)  22万亩桃花盛开之际,第七届平谷国际桃花节也将在4月15日—25日拉开帷幕。桃花节将推出免费赏花班车、“开启幸福快门,桃醉烂漫三春”首届春游摄影大赛、“2005美丽之春—北京金海湖大型风车风铃艺术展”、“平谷花月夜———桃花海浪漫之夜”活动、“我为平谷添新绿———植平谷纪念林活动”及“春风得意赏桃花,桃花相伴采国桃”、平谷民俗风情游等系列旅游活动。
      免费班车要电话报名
         免费赏花班车将安排在两个周末(4月16日、17日、23日、24日),在东直门地铁东南口(车身悬挂“平谷赏花免费班车”横幅)接站,北京市民欲前往者可通过电话报名(010-89991180),也可通过平谷旅游网www.  报名。

    金***