请问000158可否买入谢谢

好评回答
    该股为基金,QFII持股锁仓品种,他们看好该股的成长性,但是这种持仓结构适合长线操作,要是做长线就买入.

    2***

其他答案

  •   估计平台上下震荡,可以逢低买入,但辽通化工,新钢钒等比常山要好,钢钒权证可能更好。
    000629   (031002)
    继续推荐000629,攀钢集团所处攀西地区,有聚宝盆之美称,这里已探明的钒钛磁铁矿为100亿吨,占全国的20%,是我国第二大矿区;公司的钒制品国内市场占有率达到80%左右,在钛资源领域新钢钒还是国内仅有两家掌握钛冶炼技术的企业之一。
       公司发行32亿元的分离交易的可转换公司债券, 有12亿多元将用于白马矿的开发建设,在铁矿石高价的背景下,公司掌控铁矿石资源的战略意义非同一般,有望进一步增加公司的利润来源和空间。 近期该股一直保持非常完美的上升通道,且原来的慢牛上攻格局正在提速,又经过一周的整理和这一周的有效向上突破,下周开始拉升可能较大,作为攀钢旗下重要的钢铁产业平台,该股目前股价不到10元,短线放量加速突破上升通道上轨,增量资金介入迹象突出,后市连续逼空上扬行情有望随即展开。
       钢钒认购权证GFC1(031002)作为深市唯一的钢铁认购权证具有突出的次新权证优势,加速拉升行情已一触即发。 。

    金***