一个月宝宝的疹子

我家小崽一个月的时候,眉毛间生出了一些小小的红色斑,中间有个小黄点.过两天这些小红点变成了黄色的痂,鼻翼也有.家里人说是生长疱,不用管它.是这样吗?宝宝看起来好像对这些也没什么烦扰.

好评回答
    不能涂抹红霉素和任何药物成分厉害、含有激素的药品。宝宝长的是湿疹,一般在春秋、冬季干燥的时候小宝宝容易长湿疹。对付湿疹很简单,只需要空气流通、保持室内空气一定的湿润度,多给宝宝洗脸,在宝宝刚洗完面部还有一点点湿润的时候涂抹郁美静,一周左右就有明显的好转。

    粉***

其他答案

  • 同意粉绿的意见这也是我的亲身经验

    斌***

  • 用红霉素软膏涂一下,我都是用这个.

    仔***

  • 那是湿疹,空气中水份大,多开窗通风.所有小宝都长不会留印的.给小宝用自己的奶水洗脸既实惠又不伤宝宝的脸还美容.

    文***

  • 是不是擦了什么粉导致过敏呢,如果是擦过什么,那就停用.如果宝宝很好,疹也不痛不痒就观察一下是不是很快就会褪掉

    H***

  • 有的出生不久的BB会出生生理反应,在脸上或者身上长一点点斑点, 不过建议你还是带着去看一下儿科,毕竟具体情况让医生看看.

    m***