SOS! 什么样的宠物会被宠物中心保管

  本人是一区天平的玩家,今天我在东城医院里摆摊时,2个黄金树招牌不见了,改过名字,1级 没学过技能,我去丢失宠物保管中心没有找到,打电话问客服,他们说有可能被系统回收了,不能再回复。我不明白什么样的宠会被保管,什么样的被回收。我去那时看到有个小蝙蝠名字叫LB++++++++在那里,应该是别人放出来没动,被系统收来保管的,为什么我的树就被收了。客服的人解释说邮宠丢失了会被保管,其他的宠放地上20分钟不动都会被回收,我的宠放在那里也不止20分钟,起码1,2个小时才不见的,而且我以前也丢过一只宠是个穴龙也不是邮宠但是我也在保管中心找到了。所以我现在还是搞不清楚到底什么情况下什么样的宠会被保管,请知道的玩家能解释一下 谢谢了!不然以后都不敢摆招牌了。

好评回答
    1、扔出宠物2小时系统回收
    2、你看见的那个招牌小蝙蝠也许别人拣起来重新摆过;也许是在身上的散步宠(可能性不大);最大的可能是别人利用宠物栏里的“休息”选项来当招牌的——选这个选项时,宠实际还在你身上,放出来只是它的“影像”,不受2小时系统回收的限制,只有在人下线的时候效果消失(宠还在身上)——建议你以后使用(只有忠诚100的宠才有这个选项)
    3、宠物走失中心的宠物主要是宠邮还未回来、人这时候又不在线上的时候;在不能宠邮的地方使用宠邮;在别人租的屋子里扔出宠物,主人离开时其他人会被踢出的时候——都需要到这里来找

    天***

其他答案

  • 宠物中心保管的都是和传送邮件有关的宠
    比如送完邮件回来了主人却帐号没点了……
    其他情况就回不来了……比如放地上2小时……战斗中逃跑……

    香***

  • 宠物只有在传送邮件并没有回来的情况下或者放在迷宫里遇到迷宫刷新的时候才会被宠物中心保管,一般的宠放在地上2小时以上就会被系统收回,现在100忠的宠有个什么选项,我忘记了,攻击下面的那个,用那个放出来的不会被回收。

    闷***

  • 宠邮会被保管
    放在地上的宠2小时会被收无法找回
    自己记好时间。快到2小时了就拿起来再放下。就会再延长2小时。快到2小时在用刚才的方法。以此类推。。。

    魔***