发球门球问题

为什么我用S键发球门球时,对方的前锋会跑过来和我的后卫抢球,他是怎么样弄的?对方发球门球时,我控制的都是后卫,我控制不了我的前锋去跟他的后卫抢球

好评回答
      球门球首先尽量不要用短传。
    如果非用短传,注意,一定要快,只要镜头一切换到门将发球,玩命摁S。那对方的前锋再快都抢不到。
    注意,这个时候是你的中后卫背身拿被对方的前锋贴住了。一定要尽快把球传出去,可以有如下三种选择:
    第一种是用身体顶住对方,然后大脚开到前场——注意不能再直传中场,很危险,尤其是传身后球,玩火!安全系数:一星
    第二,横传给另一个后卫,这样相对安全,就是一定要注意接球队友附近有没有对方球员,如果有,同样危险!安全系数:两星
    第三,中后卫一得球不停顿马上回传门将。
      这个相对上两中方法又安全一些,我短传开球通常是这样开的。门将再次得球后,可以按A长传,或者带两步也行。如果对方前锋逼上来抢球,可以同时快速摁QW开大脚,当然还是那句话,保险起见,尽快把球开出去。安全系数:三星 另外,注意门将直接扑救得球时,会原地手持球开球。
      这个时候切忌不要随便把球放到地上,极其危险,一旦放下来一定要开大脚,任何形式任何方向的短传都有可能造成失误。如果是这种失误……安全系数:半星 最后,你一定要了解的王道——小地图。在没有看清小地图的情况下,万莫做什么动作。小地图上会清晰的显示双方球员的位置,如果发现并确认(确认!)对方前锋距离你的中后卫的距离,已经对球门不构成威胁的情况下,可以考虑手抛球或者地面短传。
      安全系数:四星 即使自己的中锋争不到头球,开大脚也永远没有失误:安全系数:五星 至于对方发球门球你想抢球,一句话,摁S。多试几次,你就明白了。 。

    左***

其他答案

  • 球门球能不用手抛就不用吧的,免得遇到猥琐的实在危险。中场弄个强悍的,大脚开出去一般都能争到球。

    沛***

  • fifaonline的bug 在对方发球门球时 你看换人键 切换到你的前锋 再控制方向
    就可以了

    该***