【SOS】急 狗狗脱皮 掉毛怎么回事啊 ???

好评回答
    有可能是螨虫哦,建议去宠物医院检查一下,排除了螨虫或其他皮肤病基本上就没什么问题。估计是得了螨虫 首先,B族维生素是必不可少的,我用的是人用的复合维生素B片(严重是一天6片后期2片)。因为在用药的过程中GG的皮肤免疫系统和体表环境会受到严重的破坏,而B族维生素是恢复它们皮肤免疫能力所必须的药品。 药浴是一项很重要的治疗手段,通过网友的推荐用威路士皮肤消毒水来治疗螨虫和皮肤真菌感染极为有效。威路士皮肤消毒水性情温和不伤害皮肤,能很好的止痒和杀灭螨虫。 保持家里的环境卫生也是防止螨虫滋生的重要条件,最好不好用垫子,用垫子的,要每星期拿出去暴晒或用双甲米浸泡消毒。 祝愿狗狗早日回复健康。答案补充那就带狗狗去医院检查下啊,然后对症下药V?。

    x***

其他答案

  • 螨虫症..去看一下医生吧

    n***

  • 应该是在生长过程中,不必担心.掉皮掉的厉害.我看还是去医院看看.

    l***

  • 掉毛分为季节性掉毛(也是正常性掉毛)和病理性掉毛。 首先要分清是湿疹还是螨虫。湿疹一般就是掉毛,皮肤稍微有些发红。 螨虫掉毛比较厉害,皮肤也发红,但是皮肤比较硬。螨虫是一种虫体,这种虫体寄生在狗狗的皮肤上,头在皮肤下面,屁股向上,发硬的就是虫体的大便。 普通螨虫是不需要打消炎针的。伊维菌素一般都是7天注射一次,间隔太短容易中毒。 我给你的建议多晒太阳。答案补充掉皮掉的厉害.我看还是去医院看看.

    x***

  • 脱皮还是脱毛再有就是,你给他吃的食物是否咸,如果狗狗吃人的食物,脱毛的几率很大的答案补充这个,问题不大,不要经常的洗澡就可以的狗狗必须防疫的

    g***

  • 可能是正在成长的原因吧  不用担心的啊

    w***