黑妖45级任务问题 高手请进 高分

黑妖45级任务,前面的都做完了。就是刺客头领打不过,有什么技巧吗?请详细说明~~我的装备安定装一身,
+6的爪子,需要什么魔防装吗 ?谢谢了……

好评回答
    很简单  带抗魔装  主要防火风暴  带50红 30黄 10白救急用 进去以后  尽量避免碰到小刺客  实在躲不过就把小刺客杀掉  见到首领  用光箭牵到角落里(小刺客不会来的角落)喝药杀就是了  完全没有必要找别人加什么自己不能加的状态  根本没有那么麻烦 实在没有抗魔装  买几个空的魔法卷  找法师给你写几个魔屏用就可以 刺客首领并不是火龙  没那么强的  别怕

    谈***

其他答案

  • 呵呵,小弟45级防30,抗33,0大马做的任务(有法师给我做证)~BOSS不是很强,50红水30白水包你拿下,记得物理攻击你时用红黄水,魔法攻击你的时候一定要用白水(最好是象呀塔里头掉的祝福白水,很爽)。你放心天堂游戏角色里黑抗魔低大家都知道,GM和NC公司也知道,BOSS不会魔法秒杀你的。再心里没底的话,找个法师给你加状态吧,我做的时候也加了体魄和祝福武器(不过,千万别跟法组队)
    不要把BOSS想的太可怕。没什么,放心做吧,祝你成功

    卢***

  • 穿4抗斗,带4抗头,找同盟法加圣洁界和灵魂,找妖加钢铁,带上40个白水,进去就砍首领,40个白水闪完了,首领也给你箱子了。
    (进去最好找个死角,只有让1/2个怪才能打到的地方)

    游***

  • 我都是安定一套搞定的,但要魔防不是很高就要带白了啊!!魔防不很难顶他的火风暴的,你可以先叫个同盟法在进去之钱放个圣洁再进去,先慢慢走,请了小怪再去打大的,小的是清不完的,打完又出的。所以。。。。不要浪费时间多的时间打小的,要争取时间还有圣洁的时间搞顶大的,前提是要状态全放,要是真的魔防不高,叫你盟的王帮你加魔防。魔防高了就自然很轻松搞顶拉!!!!

    煮***

  • 安定一身6爪应该没问题的,抗魔是比较重要,但4抗套也就足够了。注意先把小刺客引来全杀了后再杀首领要容易些,还有就是要带50黄水去最好。

    啊***

  • h很容易就可以搞定他的.你先买80个黄水.穿6抗(没有就要5抗斗了),灭魔1对(没有就抗魔了...).你到了出头领的那层,先不要进去.把里面的小怪引开,就是引到离你进口远的地方就可以了.然后才飞进去,看到有小怪先K死,慢点走.看到头领后,把他往来的地方引,因为那里没有小怪了嘛^-^ 然后你就可以安心的把他K死了.呵呵.!记住进去的时候要 把所有的状态的+++上,很快就可以搞定.祝你45级任务早点搞定.

    一***