刚出生宝宝一天吃多少奶?

刚出生宝宝一天吃多少奶?一次吃多少毫升?

全部答案

  • 我家宝宝刚出生的时候只吃十五毫升的奶,每隔两个小时左右就要吃一次,其实每个宝宝的奶量会有所不一样的,一个星期左右就可以吃到三十ML了。

    性***

  • 我家宝宝当时喝15毫升!

    控***

  • 宝宝只要哭闹,不是尿了就是饿了。如果没有尿,就给他喂奶。刚开始可以多冲点,比如50ml,孩子喝不了就倒掉,下次冲新的。这两个都是在实验,找到规律就好了。

    放***

  • 新生儿一天8到10次左右,每次30到60毫升,当然宝宝的个体差异,按需喂养

    石***

  • 一周内是30毫升,一周后到满月都是60毫升,我家宝宝就是这么吃的

    张***

  • 这个没有什么标准的,每个宝宝差别比较大,一般两三个小时一次吧,一次30毫升以上不等。

    b***

  • 我女儿刚出生的时候好像就是睡觉啊,,没有吃多少奶

    w***

  • 两小时一次,30ml足已。还是让吸母乳的好,一半第三天就够吃了

    天***

  • 2,3小时喂一次最多20毫升

    坠***

  • 刚出生的宝宝是按需喂养 没有一定的量

    张***