让我见一见灵异或鬼怪

我是一个好奇的人,无论什么地方有了古怪离奇的事情。都要亲自去看一看,真的想见一见灵异鬼怪是个什么样子,我也绝对不会去伤害他们,只是想和他们交个朋友。但每一次我到了所描述有鬼,有怪的地方,仔细寻找,就是找不到,找了很多年,从来没见到过,把我急坏了,求一求各位朋友,给我一些确实的案例,哪怕千山万水,我也会去寻找,谢谢大家。

好评回答
      笔仙--慎用!!!
    "笔仙"是一种招灵游戏,通过笔来和一种我们姑且称之为笔仙的生物交流。笔仙,并不是附在笔上,而是平时就在我们身边的。
    每个人的笔仙数量都不同,一般都有多个,这个要问笔仙自己了,有时候他们会抢笔说话,当一场游戏中的笔迹和个性不同,且笔仙的发言总自相矛盾时,八成就是他们开始抢着说了。
      。。十分有趣。 关于笔仙说话的可信度:每个人的感想不同,有人认为特别准,也有觉得不全对,可能有时乐天派的笔仙还会和你开玩笑,耍耍游戏者~ 1。物质准备:最好是两个人,男女随便,(一个人开始比较难玩起来),时间上没什么特别要求,但最好是晚上,但是最好不要在子夜之后,因为摆开这样的游戏,很多“东西”都可能会过来。
      子夜后“东西”比较多。。。。 物品很简单,有笔和纸就可以了。最好是下水顺的笔,尽量让笔仙运动得流畅。有些玩得比较厉害的人据说(据说)可以用任何物体,包括手指。。。(这个没有考证过) 2。 精神准备:最好是诚心诚意,怀者尊敬笔仙的心情。
      玩者最好至少是个半信半疑者,如果是坚定无神论者,对笔尖开始时的轻微移动会主观上尽力阻止,当然无启动。 召唤开始: 1。两个人手背交错,中间夹一支笔, 还有一种玩法是用相同的手(如两只左手交错) 2。手放松但是要轻轻地夹住笔,轻轻呼唤或心中默念:"笔仙笔仙快快来。
      。。来了画个圈"(或类似话语,总之就是为了请笔仙出来) 3。觉得笔杆微微动了,或不能确定笔杆是否在动,可以试着问问"你是笔仙吗?打勾或打叉"如果这时笔真的动起来了,那你们就已经唤出了笔仙。这个过程所需时间因人而异,我们玩的时候,一般很快就出来了,但据说也有要十几分钟的 请出笔仙,可以做很多事情。
       1。可以问一些普通的问题,如生日啊,喜欢的节日什么。。。和笔仙随便聊聊,问问他们的习惯,(当然一切都要征得笔仙本人的同意。有的笔仙喜欢聊天,有的可能不太喜欢多说,个性不同。。。。) 2。问自己的前世与未来,寿命等。 可以问到前世的细节~未来的大事件。
      这里面有不同的说法,有人说笔仙就是自己的前世,有人说笔仙是一直跟着自己的一些魂,每一世都跟着,但是中途也有些出入。(对此,刚才狸的笔仙说,也有后来进来的,他不肯告诉狸细节,哭。。。。) 结束游戏:在想要结束游戏的时候,请一定和笔仙告别~,比如,"笔仙,今天就到这里了好吗?"和他(她)说再见,等笔停止滑动了再松手。
      还有说法有些笔仙是把笔往纸外画。 碟仙介绍↓ 碟仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。
      也许你们应该见见。 请碟仙,要讲究时间和地点。最好选择在比较清净的地方,通常在晚上11:00左右。(为什么不能在12:00呢?因为12:00是鬼开门开启之时,也就是百鬼出动,夜游的开始,所以,那时候请,请来的是什么,我也就不说了。嘻嘻,如果你够胆不妨试试啦)。
       人数:在5-6人左右,以为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。 道具:选一个比较干净的小碟子,最好是白色的,然后先在一张大大的纸头上用笔,倒扣碟子,在纸上按碟子的大小画圆,分别写上“是”“否”“1-9”数字。
      因为小碟仙虽然是神仙但是和我们也是阴阳两隔,所以只能通过物体来交谈,而不能说话。(估计深更半夜的他和你说话,你要口吐白沫了)。 好吧,一切就绪,我们开始了。所有的人围坐在纸旁,碟子则放在纸上。关掉所有的灯,关掉门,打开一扇窗。然后所有的人用手指轻点在碟子上,每个人用意念去想“小碟仙快来”。
      (如果其中有一个人心有杂念,那么小碟仙是不会来的,如果来了,也不知道什么东东了。 如何判断小碟仙来了呢?如果看见放在纸上的碟轻轻开始转动,那么就说明小碟仙来了。 大多数人请到碟仙以后第一个问题会问碟仙是男或是女,几岁,是怎样死的,碟仙就会一一解答。
      但是问这种问题时不能讲一些对碟仙不敬的东西,因为会有麻烦事发生。切记切记!之后你可以问一些你想知道的问题,碟仙会带领你找到要知道的答案。 一切问题解决后,就要请碟仙回到原位,这一步不能马虎,因为做错可就不得了!当问完了所有问题后,一定要说:“碟仙碟仙,所有的问题都问完了,你可以下去了!”之后碟子就会回到原来位置,你就可以把碟子揭开和收拾了! 要玩碟仙这种有神秘感的占卜,一定要准备好一张象挂历纸大小的白纸,在正中间画上和碟子一样大小的圆圈,圆圈里面要画上一个骷颅骨头,在圆圈周围有规律写上你所知道的姓氏、名字、数字、颜色和其他你想有必要写的东西。
      要记住要一列一列分清楚。 注意事项: 1、不能主动要求小碟仙离开。因为你请他们来,怎么可以逐客呢?如果你赶他们走,后果…… 2、如果是夏天,要点蚊香或者开电风扇,都要得到小碟仙的同意。如果你擅自做主,后果…… 3、每一次,小碟仙总会捉弄一个人,对哪个人的问题他的答案都是掏糨糊。
      至于是谁,那要看小碟仙的心情了,如果是你,那就自认倒霉吧。 4、每个地方小碟仙的规矩都不一样,具体情况还要具体分析。如果你有兴趣不妨试试了。他们的预测很准的哦。 另外,听说请笔仙、碟仙、筷仙等有两大禁忌:一不问冤情,二不问死法。以免易惹鬼上身。
       虽然碟仙很和善,不过有时候你请的并不一定是他们,所以,看你的在造化了。所问的问题最好是简单的是否,以及数字,这样比较容易沟通。一切,就看你的了。 一定在场的人中不能有不干净的女人在场(生理原因),不然就不灵了,或者请来的蝶仙就会乱说,你们请时一定要诚心诚意,请的人中有修练过的人或通灵的人最好,那样请蝶仙到很快。
      一般的人请蝶仙,请完后就要把所用的纸烧掉,然后点三柱香谢谢蝶仙。有道行的人就另当别论了。 请“碟仙”、“笔仙”有一段时间在香港、台湾有很多人玩,但是由于玩后发生不良事件的情况很多!所以我权大家还是不要玩的好! 我也希望各位不要玩蝶仙笔仙这类游戏,因为你无法判断你请来的是什么东西。
      事实上,真正请到善神和仙人的可能性是微乎其微的,一方面,对于他们来说,天机不可泄露,他们不会随便回答人们的问题的,另一方面,他们可以用很多方法将信息预示给人们,没必要用这种方法来说话。相反地,许多妖魔鬼怪喜欢玩这种游戏,乐于附在人身上,做种种预言。
      你以为它们会笨到泄露自己的身份吗?除非逼不得已,它们只会装做仙人、圣人、神佛、被附的人的前生眷属、被附的人的已去世的熟人,或撒谎说会来附你是因为它们喜欢你等等,使你放松警惕,相信它们说的话,或不敢、不忍心除去它们。这些妖魔很多是拥有“他心通”(即能够知道你的想法和心境)的,所以如果你怀疑它们,它们马上就会知道,如果它们不想马上翻脸,就会撒种种谎骗你,直到你相信为止。
      利用“他心通”,它们在回答你关于过去的问题的时候,它们会根据你的记忆和当时的心境来回答,在回答关于将来的问题的时候,它们可能会考虑你的心情,回答你潜意识里希望得到的答案,总的来说,就是胡说八道,万一说错了,将来也可以再找借口。这些妖魔不会甘心就这么回去的,要么赖着不走,要么以后再找机会附你,被附的人如果执迷于它们,仍将它们视为仙圣、神佛,就有可能会丧失心智,走火入魔。
      而且,妖魔之间也有往来,到时候找上你的可能不止一个喔!如果它们事情败露了,很可能就会翻脸不认人,吵着要杀你呢!能不能杀得了你,就看它的能力了。我有一个同学玩了笔仙之后,就被附身了(玩的方法没有什么不对,也没有不恭敬),那个“笔仙”满嘴胡言乱语,又从别的地方找来了同伴,想附别的人,后来用读诵《金刚般若波罗密经》和《楞严神咒》的方法,将它们除去了。
      总之,蝶仙、笔仙这类游戏十分危险,请到妖魔的几率要远远大于请到善灵的几率,请各位不要抱侥幸心理,不要玩,否则,可能会后悔莫及的!   没有试过的人总是对此很好奇!不过希望你在决定玩之前最好能够熟读《大悲咒》。其实蝶仙和笔仙在本质上纯属同一类,请来的笔仙大部分自称是你们其中一人前世的亲友,但蝶仙在很多时候人们请到的都是一些没能得善终的鬼魄,所以最好不要因为好奇而去探讨蝶仙的奥秘!我曾经多次与笔仙、蝶仙有过接触,如爱心熊所说他们都有“他心通”能够根据你的大脑意念回答你所提出的问题。
      我希望一些新手朋友最好不要在了解的情况下冒险一试,如果进行的当时蝶子脱离白纸你们要马上咬破手指滴入童子血。玩过笔仙这一类游戏的朋友最好近期不要在夜间独自出门,因为那么蝶仙们经常会因为你们身上的灵性而跟上你们一阵好长的时间。 所以楼主你一定要小心!!!!!!!!。

    m***

其他答案

  • 刚刚答完一道奇异问题。
    心经中的舍利子是什么意思?
        第一个修行成正果之人,佛陀诞生之前有异像预兆,死后遗体又能留下奇特遗物,目的都是叫人接受佛祖在世时的教义。生命乃是灵魂的暂居地,唯有灵性的理想国才是灵魂的归宿与常在。神在那里,灵魂们也在那里,而道路却在人间创建。大地泥土矿石中藏有钻石,人体化解会露出舍利子,神灵不可见却让人见识了被造之物与经典传奇。奇异之物乃是见证者的一种证据,目的是说你们要相信事实接受教诲。

    京***

  • 看看学长所说的,我完全赞同。我相信有这世上有“鬼神”(其实这“鬼神”是我们世上着相的称谓以至令世人深感难解和疑惑,其实他是另一个境界的存在)。据我认为,正常人是不可能"看"到这些东西的---除非他是大智者才能进入那种境界.否则就是“幻”或者是“心理暗示”的世间映像。一切不实。如果你真的想探究“古怪离奇”的东西,那你就一定要光 明 正 大,不怀任何侥幸不切合实际的私求心理,烧香念诀祈求后,那些“东西”就会跟你用文字来沟通。----具体操作方法各式各样,最好在“知名神庙”里(如观音庙,关帝庙--望你谨记!),你可以不用人家的暗示或催眠式的作法,自己可以清醒地作一次真假判断。用自己的智慧去悟解这个无所不有的世界吧。

    燎***

  •   闹鬼地点。
     1、在鼓楼以南,后海以东,地安门以西的马路上有一座汉白玉砌的石桥,在马路扩建的时候,都没敢动那座石桥,在石桥的东边下面,你会看到河道的左右有两只年代久远基本看不出样子的石雕镇水神兽,据说如果动了它们俩,北京会被水淹7军……
      2、在朝阳门内大街东段路北,有一栋废弃了很久的民国时期仿西洋的三层小楼,据说当年有一国民党军官的姨太在此上吊,以后就住一个死一个,住一对死一双,文革以后再无人问津,至今阴森的在那立着,夏天一过,可感凉气逼人。
         3、同上地点,路男。有一机关办公楼。门口有俩石狮。一雌一雄,当中雄师半夜出去伏魔,结果将胸前铃铛不慎丢失,自此,雌狮大怒,将小狮压于爪下。现在去依然可以看到雄师的铃铛似被人取走,有好象掉在了哪里,根本就看不出来是人为的或是其他手段造成,因为石狮在雕刻的时候根本就是浑然一体,不可能将铃铛单独成型。
      有兴趣者可以前往参观,无门票之嫌。   4、故宫的西六宫。常听一考古的朋友说,子夜十分冤死宫中的孤魂便出来游荡。就算你有胆量也别晚上在故宫。    。

    小***

  • 不要见鬼神了,我劝你到西藏或青海见一见活佛,并向他们请教,你会有收获的。

    l***

  • 我是个少数民族  听说有几种人可以看到鬼
       一、是天生就能看见 但着种人很少
       二、2、3岁的小孩
       三、神经有问题的人

    才***

  • 你到六安大华山下的小河边走一圈,就有发现.

    元***

  • 所谓神鬼在人的心里,也相信信则有不信则无,世上的事往往都这样,越怕的越会遇见,到处去找的,却难得一见

    1***