银月穿青狼轻装好还是末日好??高手进

RT

好评回答
    银月游侠
       跑得快、射得远、打得痛,没错!这就是很被讨厌的银月游侠。弓箭的高伤害,使得银月游侠成为当初最热门的角色,虽然空间被压缩不少,不过在野战或是攻守城中还是具有相当高的影响力。新增技能也还不错,不过由于弓箭手只要加强被动的弓箭技能能力就大增,在未来的改版中,银月游侠还是可以扮演好角色定位。
       首推 末日轻装
       次级 夏隆轻装
       末日轻装可以说是为了银月设计的,扣力量但加强了物理伤害,虽扣体质但银月本身就是打带跑得职业,加强敏捷也增加了银月最头痛的MP回复速度。当银月穿上这套套装,将能够把游侠特性发挥到淋漓尽致。其次可以考虑夏隆,虽然银月游侠是打带跑得角色,但是遇到高跑速的怪物,或是弓箭类型的怪物还是需要回避。

    1***

其他答案

  • 末日,回蓝快,其实弓手蓝多并不是没用的,蓝多可以用元素治愈,现在的怪普遍会魔法,蓝去得快,穿末日可以回快点,红去得快,可以用魔法加,末日还加回血速度和体质,减3的STR没什么大不了的

    h***