有没人同时练过银月和暗影?同级别哪个强一点,练级情况如何?

rt

好评回答
      估计没人这么练,毕竟很少有人会练两个相同的职业!所以这个只能靠想象了!根据数据来说,无论是PK还是练级都是银月强,首先是攻击力上,银月的命中最高,而且有1级致命几率,所以在速度相同的情况下,单位时间内的攻击力比暗影高。况且白精灵本身敏捷高,攻击速度比暗精灵快!在辅助技能上,银月有缠绕之足,可以降低怪物的速度,而暗影没有。
      暗影的让怪物减速的技能冰冻之击是要装备匕首,进身的,所以没有缠绕之足好用!银月有元素治疗、解毒、解出血,这样可以大大加强单练的时候,就怪物有害技能的抵抗,而暗影没有。
      虽然暗影也有能量破坏(降攻)和衰弱术(降防)但感觉没有降移动速度好用!有能量吸取,级别低的时候还好用,但真到高级别后,作用就没元素治疗好用了!但暗影有3级施毒术,这是他的优势,但也无法比拟上两个地方的不足!然后是速度上的差距,银月有二级移动,暗影没有,对于弓手来说,移动速度,就是生命,这一点绝对是非常大的劣势!所以银月在弓手中最强的地位很难被取代!。

    短***

其他答案