52级银月穿什么B装好?首选是什么?穿阿巴敦轻甲一套可以吗?

RT

全部答案

  • 夏龙咯
    +5点敏捷啊
    而且也不贵
    你要是有钱肯定就买末日咯

    l***

  • 银月游侠
       跑得快、射得远、打得痛,没错!这就是很被讨厌的银月游侠。弓箭的高伤害,使得银月游侠成为当初最热门的角色,虽然空间被压缩不少,不过在野战或是攻守城中还是具有相当高的影响力。新增技能也还不错,不过由于弓箭手只要加强被动的弓箭技能能力就大增,在未来的改版中,银月游侠还是可以扮演好角色定位。
       首推 末日轻装
       次级 夏隆轻装
       末日轻装可以说是为了银月设计的,扣力量但加强了物理伤害,虽扣体质但银月本身就是打带跑得职业,加强敏捷也增加了银月最头痛的MP回复速度。当银月穿上这套套装,将能够把游侠特性发挥到淋漓尽致。其次可以考虑夏隆,虽然银月游侠是打带跑得角色,但是遇到高跑速的怪物,或是弓箭类型的怪物还是需要回避。

    残***

  •  我想应该是末日,真真算起来末日比青狼合算,不是一点,是很多。
     -2的体质少一点血,但是如果你闪掉一下的话大概那2的体质就回来了,
     所以我觉的末日更适合银月
     还有就是如果是女战士穿末日比青狼好看~,男的也是末日帅~呵呵和~
     最后祝你练级愉快啦~

    g***

  • 有钱末日,没钱阿巴顿!

    f***

  • 没钱啊吧。有钱末日。大家都这么穿的。

    y***

  • 绝对是末日轻装最好

    y***

  • 你是银月我不同意楼上的观点,你应该穿末日,末日对银月的帮助比青狼大.第一末日套装+了攻击和敏,这两点对银月来说很重要,特别是敏捷.银月靠的就是闪躲和速度.虽然末日减了你2点体质,但也减不了多少HP,敏高了后你可以闪开对手的攻击,比那点HP重要的多.第二你用了B顶冒险弓手根本就用不了多少MP,所以根本不必要但心回蓝的问题.
    所以我觉的穿末日比较合适

    x***

  •   我推荐你在末日和青狼两套装备里面选择比较好(等级相同,防御也相同)
      末日+2.7% 物理攻击力、-20%中毒机率、+2.5%MP恢复速度、+200氧气量、+3敏捷 -2体 -1力量(加了敏捷是好处多多,但是也减少了本身血量,减少普通攻击力)
      青狼+5.26% 物理防御力,+15% 施法速度,+3精神 -2智力 -1智能(加了防御肯定很爽,施法速度快放缠绕也好,精神高也就是加蓝和回蓝加快)
    所以本人推荐青狼

    淹***