水龙的等级练高了有用吗?

刚玩的时候朋友给了一只2档水龙,觉得很极品就疯狂的练!现在90级了,突然感觉没多大用处了,因为现在PK场上连蜜蜂都学护卫。那么水龙究竟适合什么职业呢?传说中的国民宠要没落了?

好评回答
    高级水龙用处可多了
      一:打王,日后勋章任务王的乾坤,列如六勋的米将军,一个乾坤下来1000以上,上次亲眼看他飞了个法师(第一回合啊),弄的我们就只能四个人打。打攻王。还有像李雍那种莽夫,一个乾坤1500。你是个血敏攻人都称不住,传教挨这下也快熄火了!打攻王,高级水龙必备!
     二:练及
       风穴练及吸引火力的好帮手
    三:法师PK
       就像楼上说的,一个魔法师带只会魔法的水龙可以破魔反,PK时也能曾加自己的生存能力
       高级水龙的用处真不少,你可能是看腻了(国民宠吗),就觉的不好了,如果换只寒冰龙,你可能也不会这样说了。

    k***

其他答案

  • 风洞带水龙会被飞?学个高级圣盾,吸引火力,谁飞啊?我晕

    逍***

  • 老子强9跟着队伍去练,带只1级的水龙也没人会动老子,关键是宠和人要有一个厉害,要都是一下一下打那别人才会烦。

    x***

  • 晕,风洞没人敢带水龙的,你带,人就飞你

    v***

  • 对打王必备的!!

    J***

  • 水龙级高没用??现在法师PK的时候带的是一只会魔法的水龙~~有血有防,必要的时候还可以放魔法去破魔反~~~你认为6、70的水龙能干什么??等着战斧来乾坤~~

    追***

  • 没用!你那只野巨人就能代替水龙的互为

    不***

  • 任务打王必备,PK时也很不错啊,蜜蜂能护几次???

    迷***

  • 嗯 是的 即好护卫又好当肉盾

    T***