水龙问题

我买了一个3档2血1防的水龙.不想养血防的.想养个攻宠做任务练级用.混的加也可以.只是不知道攻敏加多少点.希望大家给些意见.我以后不打算卖的。一直自己带着,我喜欢水龙。所以请大家赐教.到底是加攻加敏还是混加.怎么加适合任务连级呢.谢谢

好评回答
      水龙主流是+血没错,其实要是你自己用不考虑以后要卖的话,+血做护卫也是很好的
    1D血对血成长的影响只有0。24也就是说到101也才差24点,而防因为有240理论所以影响更是微乎其微。
    要是加别的推荐纯敏,可参考(
    要混加最少保证功敏2:1,不然功再高咬不到人有什么用,尤其是在现在高闪人满地爬的时候。
       楼下的前辈说的很有道理,但是现在是讨论水龙,要是极品改鲨有那么普及那就另当别论,而改僵血高是没错,但高不了多少反而防御的差距很大(PK是由于种族关系就追平了) 纯攻水龙用反击是很强,但是就水龙那点魔练级时能用几个?别告诉我你用1或2的。
      难道给它吃锅子?敏或敏攻是平均型宠适用范围广,PK时用乾坤命中不比纯功普攻差。但得承认两者各有所长。 还有一点对人来说敏的作用在先手率而宠却是命中,所以和蜜蜂根本不能混为一谈。 至于深渊那些是混加没错但别忘了只有血功敏有用,加在魔和防上的可是完全没用的。

    g***

其他答案

  •   请楼上个别几位注意楼主的话,第一楼主不想养血防的,第二只是作为任务练级用,第三不卖的
    具体养什么应该看你职业而定。我记得楼主好象是忍者吧
    那我就针对忍者来说说你宠怎么加点
    不论什么忍者血肯定很牛所以你的宠做功宠还是敏宠都适合,但是问题在于你养的是3D掉血防水龙(请楼上几位注意是不掉功敏的)所以楼主考虑加好还是加敏好
    本人认为加纯敏好作敏宠用学咒功,既然你是要做任务的咒功对所有BOSS都是有用的就是中咒的几率低,我和朋友曾经一起去打LBLS时用黄TL2级咒功都可以将他石化了你说有用不?砍牛我自己用蜜蜂曾经也混乱过兰牛,话说回来宠物的敏隐藏着命中问题,只有深入研究过的人才知道为什么我这么说,我亲自做过的实验30级加功的TL和30级加敏的TL打LB,打10次敏TL可以打中7~9次,而功TL是5~8次有兴趣的朋友可以去尝试下在不合击的情况下屡试不爽。
      如果换作是加功的水龙又可以打到几次呢?信也好不信也好举这个实验想要说明的是在宠物里宠的敏和命中是有隐藏着的关系的,接着我要说的是水龙天生敏低,如果加功的话将来再学个高级乾坤我认为基本上是打不到几下BOSS的要那么多功放着打不到人不是浪费嘛!换个角度想加敏的话用咒功,只要中咒了接下去考虑战术也容易啊,就算不中咒也不是白打还有伤害呢!为什么不赞成混加呢还是考虑到你做任务打不BOSS的关系,如果混加的话个向BP和精就差不多了太均衡了,可以说要什么有什么,也可以说要没什么就没什么,本人是不太喜欢混加的而且混加后的命中问题还是有待考证的,就像楼上的那位朋友说的要混的水龙别说深渊,维村的2个洞,冻土,咨询塔多的是水龙,你手上3D那么好的一条水龙虽然掉的不好了些毕竟档数在的何不练的个性点个性化些呢,混加了我觉得实在有点可惜,以上内容竟供参考请您要仔细斟酌! 最后说下游戏嘛只要自己玩的开心就好,自己想怎么加就怎么加关键是自己娱乐嘛,别人给的只是些建议而已,但是本人真心劝你不要混加谢谢!!!。

    千***

  • 我不知道楼上几个为什么这么说水龙
    没错加血是主流
    但现在基本都有改鲨和改血成长更好,克人烧魔更好的,为什么还追求水龙的血
    其次,谁说水龙加攻不好的...3.0时候水龙多的是加攻的,用反击或是连,诸都是很猛的
    加敏的水龙比较令类,没有养过
    但是加攻,由于水龙的三高,攻防血,就算是纯攻,防血都是OK的
    防龙就比较烂了...240论之后谁还养防龙???
    虽然贴子中有说纯敏的厉害,但是个人认为纯攻比较有前途,跟改差不多..说+攻练火龙的,那你加敏练改,我还不如敏蜂,除了系克,本来就没可比性,况且只是针对水龙
    如果混加的话,十分不建议,因为深渊里面的水龙全是混的,要养混的还不如抓那更省事,而且不烂

    M***

  • 要练攻的还不如练火龙呢

    a***

  • 要是不卖的话建议杂加,加攻敏的,龙的敏攻本身就不高,血防成长不错,建议敏加到300左右,其他就全加攻击把,说实在的真不如去养改造僵尸,哎,但是个人喜欢看起来更能叫人改变想法,真想练杂加把,切记,慎重考虑,不加纯血的话以后卖都不好卖。

    玄***

  • 水龙只适合加防或血,其他加就垃圾了

    U***