GM各位完美的[朋友进来看下``谢谢````!

       我和朋友一起玩完美国际都在家玩安全措施搞得很好但是号还是被人进入把东西卖了我上线的时候什么东西都没有,还有一次我在家玩还正和朋友一起做任务呢。日被踢掉了我在上密码被改了,一般盗号的人都不改游戏密码的只是进入卖你的东西,可能是因为我在线,盗号者看进不来知道我在线就先把密码改了强进,日,还有个问题更奇怪了我有朋友买了密保卡。他玩,撒子安全措施都没有。一次都没有被盗号也没有一次有人进入他的号里面去把他的东西卖了。//我想这个问题GM也不一定能解释或者不能说````````

好评回答
    我也试过你这样的问题.我号里三千多元的装备没了.至今那个号也上不了!

    学***