GM请进来看一下

我帐号有两个人身上的东西不见了

我特地冲了雷币去抽奖,抽完后我号上的装备就不见了,不是抽奖的人物包里的技能卡也不见了,请GM帮我看一下,

服务器 战神领域
帐号:appreciate
角色名 北落紫霄 物品 +1吸血魔咒卡 +2生命传送卡
角色名 透明肩带 物品 +5LV10红木冠 +5LV10邪意手套 +5LV10邪意靴子 +8LV10唤灵法袍 +8LV10疑铁刀 +6LV10重盾 巨灵之戒X2 华戚耳环

丢失时间是在9月27号15:30到17:30

抽奖之后东西就没了
麻烦GM帮我查看一下

好评回答
    尊敬的玩家:
        您好!
        经核实,您的账号有被盗嫌疑。对于账号被盗的玩家,我们需要玩家在账号被盗后7天内反映给客服并且发送《资料重定申请表》和“网络协查函”到客服部,超过7天的装备是不给予恢复的。
        感谢您的支持!

    7***