支持GM倒闭的进来看看

我想知道GM什么时候倒闭,现在服务质量那么差为什么还有那么多人玩,就拿今天活动说吧,本来送经验很不错,哪晓得玩的还没半个小时呢就掉了,上来全服12条线10条爆掉了,剩余2条维护,这叫我们怎么玩啊~~本来今天过节心情不错,被这么一搞我都不想再玩问道了,之前不希望光宇倒闭是因为自己的号,现在我非常想让他倒闭,号也不要了。我们玩游戏不就是图个乐吗,玩这个你觉得乐得起来吗!!!!!严重鄙视GM,没能力搞活动就别搞,以免破坏人心情

好评回答
    请问楼上的你肯定是RMB玩家吧
    很有钱是吧?
    那你继续玩
    让问道继续吃你RMB吧
    呵呵
    GM赶紧关闭吧
    我支持楼主的说法

    h***

其他答案

  • 昨天是卡的要命,吗的,我11点50就上线,一开始还正常,到了1点40分左右换线准备杀鬼,掉了,我靠,到2点也登不上,还好,2点10上了,结果找不到队了,不过经验还是照拿了,我昨天也试过6开,一开始以为40以下号也能拿,后来换了不行,又全关了!有些服务器还是行的!昨天人太暴满了,我们区平常活动12线没一条红线,昨天居然12条全红了!
    不过还是支持GM倒闭!不倒闭我还是继续玩,倒闭了好,不玩了!

    独***

  • 我反映的问题是官网根本就没写明泡经验等级要>=40,你们现在看到的是我骂了后他们马上添加上去的,他们还一口咬定早就写上去了,他们就这样忽悠我们玩家的感情,我们还值得留在问道吗???

    s***

  • 现在的问道 主要是新区 以前开新区很卡  现在新区不卡  只要开一个新区 前2星期开的区就会卡  就说君临天下吧..  开区一个月来不怎么卡 从开了新f 就开始卡  现在别提了 维护都没用滴..     gy根本没把莪门玩家放眼里  现在都清号闪人   下午莪开5个号 掉了2个 连密码都不让输  玩毛 2小时没了. 去新区 以前都是新区卡  现在新区 一点都不卡

    推***

  • 会员平时星期天进1线都会掉.现在比如今天更不必说!不过有人说开20个号!挂着,最好找没人的地方.朋友开10个左右挂在决人那,什么事情被做最好!我是挂在帮派那!就我和小号

    天***

  • 没有那金刚钻还敢揽那瓷器活

    博***

  • 是呀GM该给我们个合理的说法,因该给与补偿

    1***

  • 这关键是看服务器,有的区就比较好,,还有,说明掉线的区人气高,我们区人比较少,还好,虽然卡得狠,蛋没掉,万幸

    明***

  • 谁在那放屁说买张会员就能进。。。老子时会员。。。。。。一样进不了。。你还6开?。。。。中秋活动你6开?草。。没大脑的东西

    w***

  • 下午2点开始 就不让连接服务器了
    你会员  帐号都不让你输
    你会员顶毛用

    1***

  • 楼上白痴吗  说过了有些区服务器年代久远了  要经常维修   我下午就决定不玩了

    一***

  • 是自己机子问题,关GM什么事。有人今天活动3开都没事。

    知***

  • 不要乱动 怪你自己

    海***

  • 支持,请官方补偿掉线玩家应得的经验

    d***

  • 卵..
      我就是会员..
      我从1点半到4.30毛都没得一个..
      MMP垃圾光宇..
      我强烈要求赔偿...

    w***

  • 兄弟、卖个会员、就可以进去、
    你机子卡、是机器问题、我6开没见卡#34

    O***

  • 9494
    严重鄙视GM
    克服的态度也差得要命

    q***

  • 我强烈希望GM倒闭。。。