我老是幻想和我男朋友的好朋友做爱!我是不是不爱我男朋友了?

全部答案

  • 一个大学生应该有着很高的心理素质和文化素质,你绝对不应该如此沉沦下去,学习是你现在的唯一重点,交女朋友是很正常的。千万不可有任何变态的想法, 我知道这些话你不愿听,或者你的问题也是子虚乌有,但我依然要提醒你,立刻调整心态,努力学习才是你当务之急。

    1***

  • 不是

    恋***

  • 不知道,不好意思帮不了你。

    奕***

  • 别把想法变为事实!~~~
    至于爱不爱你男朋友,你自己知道!~~

    什***

  • x想就做啊,不要让自己遗憾

    挡***

  • 如果你不只想和好朋友做爱,还想和他成为恋人的话,那就是不爱你男朋友了

    沙***

  • 这需要从人的内心去分析,其实男人女人都一样,每给人的内心都渴望和不同的人做爱,只是被社会的伦理道德所约束,或者从小所受的教育理念,如果你这个想法还算不经常,那就收敛,不要在生活中做一些小动作,让你男朋友的好朋友误会,那就不好了

    黑***

  • 前女友前天来找我干了一场,,心满意足之后,她说现男友时间短,长度短,甚么都不懂,每次她刚开始,他就没了
    很可能是你男友还不够

    国***

  • on

    长***

  • 你和你男朋友的感情如何,如果感情很好的话,就有可能是在性生活上面不够和谐,也就是你的男朋友的性能力不够让你达到高潮或是不常有高潮,男性也会有这种性幻想,你可以想办法和男友沟通提高性生活的质量。 如果你觉得和你男朋友做爱是很舒服的事情的时候,你就不会再去幻想和别人做爱了。

    寒***

  • 你这个问题我想应该很正常很多女孩都有这样的幻想,而且应该是在你们做爱接近高潮时出现的这种想法。很多女孩都会有这样或那样的幻想。首先你应该和你男朋友在一起的时间很长了。感觉太熟悉拉,另外他的朋友平时你可能对他有好感。

    笑***

  • 正常的你的性欲旺盛啊!

    ♂***

  • 不知道你是不是不爱你的男朋友了,但是,你一定没有爱上那个朋友。把自己的思想拉回来,回到你爱的人身上。也别告诉他,这个是你的秘密。

    呆***

  • 你是想尝鲜,这是很正常的想法。但幻想毕竟是幻想,不要变为现实。

    1***