我想和男友的好朋友做爱,我该用何种方式向他提出来

说实话当初我真后悔选择现在的男友,不过他到是很爱我,我也没准备离开他.可现在我特想和男友的一个好朋友做爱.他长得特帅,比我男友强多了.每次见到他我都想和他干那事,可他和我男友是特要好的好朋友,我该怎么向他提呀?
朋友们可不要误会我,我不是那种很随便的女孩,虽然我的第一次也没有给现在男友,但我知道他不在乎我的从前,很爱我.我也只准备和他的好朋友做一次,我想尽快,大家能帮我想个好办法吗?

全部答案

  •   好大胆的女生啊,不怕这个么口水,我在这里给你一个最好的解决办法吧。在这个春天的时期,女性,特别是成熟的女性是很容易有性冲动的,这点很正常,而且,女性又是一种能够用思想做爱的动物,他喜欢意淫,这其实没什么的,很多女性都有这种意淫,他们不过不敢说出来,你说出来而已,对这点我还是对你表示赞扬的。
      女性不要对自己太压抑,要不然最后不知道她会干出什么来,你说出来很好。其实你现在就是想感受一下一直以来的意淫会不会给你带来你想象中的那么美妙,本人给你一个忠告,其实它完全达不到你想象中的那么完美,帅哥只不过是外表的一个形象,给你的仅仅是视觉感觉,你能保证它也能给你带来肉体和精神上同样的这种感觉吗?这点你一定要考虑清楚,否则你后悔终生。
      记得一句话说得好,男人总是后悔没有和那个女人做爱,而女人总是后悔和那个人做了爱。冷静一段下来,你的这种想法可能就没有了。如果你真的就是想和他做爱,那么就找一个单独的房间把他约出来,不要让他告诉任何人,和他痛快淋漓的做,事后你一定要有很高的演技,装作什么也没发生,他如果再提起,你就说你已经全都忘了,他就也不好再提了。
      。。但是最后还是要给你忠告:最好不要行动!!。

    屏***

  • 我怀疑这人是个男的,装成女士在这发贴

    伊***

  • 骚B

    x***

  • 同情兼可怜你的男朋友啊!怎么会选择了你呢?
    想想吧,如果你如愿了,你男朋友和那个人还会是朋友吗?
    不让你给变成敌人了吗?你孤立+背叛了你的男朋友还不允许别人骂你  想得太美了

    孙***

  • 同意!!
    我觉得你就是一个下贱的女人!我看见你非把你干死!!男人都不会喜欢你这样的女人的!!!!!
    只是想玩玩你而已!间或!

    做***

  • 估计是个男的发的,故意的。

    c***

  •   既然你只想和他有一次,那么这一次一定要给他留下深刻的印象,要做到这一点,你必须有超凡的技术,如果你没有,找个机会,选个地方,来场实战,我传授你几招!朋友,可不要误会我,我不是那种很随便的男人,虽然我的第一次已不属于你,但我知道你不在乎我的从前,我想帮你.我也只准备和你做一次,我想尽快,我只能给你出这一 个好办法了!

    你***

  • 这么多人关心你,看看吧。
    可以想,但不宜做!

    y***

  • 悬崖勒马还是好同志

    l***

  • 想归想,但我还是觉得你还是不要去找你男朋友的朋友做爱,如果你做了,你以后一定会后悔的,想和那位帅哥做爱是你暂时的想法
    如果你老是想到这事,我觉得你应该暂时离开你的男朋友和那位帅哥,直到你想和那位帅哥做爱想法淡薄了才回到你的男朋友身边,朋友,别做错事了,这种事做错了可是后悔一辈子的,你还年轻,如果 后悔的话,愧疚的感觉会折磨你到老的

    l***

  • 你是这山看着那山高,还好意思说自已不是个随便的女孩,第一次没给男友不说,和男友交往后还想和他的好朋友做爱,你男友有你这样的女友真是悲哀,即然你男友那么爱你,还是收起你这怪念头吧!
    我们为你的男友感到悲哀,如果你男友的朋友真是你男友的好朋友,他是不会与你做的,另外你和你男友的爱情也就到此结束了,而且你在他们朋友圈里的人的眼里是个什么样的女人也可想而知了,

    真***

  • 你对你现在的男朋友没有感觉了那就分开,分开后再和他好朋友做也许好一点。、
    不过你说别人侮辱你,呵呵,我觉得是你自己在侮辱你自己。你想一下,如果他的朋友爱你还好,不爱你和你做了,他把你当什么啊,不收钱的鸡啊\?便宜他了。

    再***

  • 你可是一个既要当婊子,又要立牌坊的人,真是两手抓的硬.

    w***

  • 我晕了!林子大了什么鸟都有啊!
    女人。。。我好害怕啊!真不知道是怎么想的啊!
    在晕一次!我想只有两种办法!
    一种是收起来你的想法!另一种是和你男友拉倒!
    你不想离开你的男友干脆就放弃你的想法吧!
    为了一时的快乐,会叫你失去永远的幸福的!你信吗?
    你想过没!就算你找他朋友了!他们要是真的好朋友!
    万一和你老公一说。。。。。后果不堪设想吧!
    虽然这中心里好多人都会要!但是一定要把握住啊!
    女人和男人一样!都应该自尊!自重!自爱!
    要是真的喜欢他!干脆拉倒找你老公的朋友去!
    我想他不会接受你的!至少我是这样想的!·
    一定要慎重啊!
    哎!爱情这东西没道理的!有人的强手~!有人没资格!
    路是人走的。。。。。。。

    拯***

  • 无耻!~~

    绽***

  • 可以理解你,要是我的话也会想这样做。虽然我是个男的。
    一个国外的女孩子会如何处理呢?她知道自己选择错了的话,她会停下来和男孩子说清楚。重新选择自己喜欢的。这是每个人的人性。大家最后都会接受。
    有了这样的想法,如果你去做了就会打破了现在的关系。破坏了3个人互相的关系。男女朋友没有了,哥们的关系也没有了。你要想清楚。
    你想和他做,只是你对现在的男人不满意,并喜欢更好的男人。这是真正的内因。劝你自慰和性幻想吧。相信你遇到别人男人也会这样做。一次是不可能解决问题的。
    祝好运!

    d***

  • 有第一次,就会有第二次,贱女人

    U***

  • 哈难道只准男人主动有这种想法 做法 就不让女人有吗 我感觉女人有这种想法很正常 有这种做法也很正常 不过同时说明你不是性冷淡 而是比较强烈  不错这种女性够主动 大家应该支持啊

    r***

  • 你真不是东西,我女朋友要是那样,我早不要她了,她一辈子只能给我,我是只给她

  • 开心还来不及呢

    j***

  • 没原则——吃着碗里,看着锅里的。自取其辱啊!

    C***

  • 真为女人丢脸。男人爱上你真是一种悲哀。呜呼!真乃一骚女人也!

    豆***

  • 直接约他去开房,如不从,奸之

    a***

  • 没原则,没自尊

    开***

  • 请您慎防艾滋,一旦染上您就完了。贞洁点对已有利。

    s***

  • 说实话,我很吃惊你会有这样的想法,也许是我落后了吧。
    如果是真要出主意的话,你试一下我想出来的办法吧:
    你男朋友的朋友有女朋友吗?
    知道他的生日吗?  如果方便的话,你可以找个类似生日的机会,和他单独相处。
    实现告诉他要送给他一件礼物,搞的神秘一点,然后把自己做为礼物送给他。
    你可以把他喜欢的水果标签贴在自己的身上,或者送他一只避孕套,看他反应,如果他也想要的话,就不会拒绝。
    如果不行,夏天马上来了,你等到夏天来的时候,穿的性感一点,约他出来踏青,比方说有阶梯的地方你故意摔倒叫他扶你,等等的这样勾引他,在没人的地方呢,暗示他,用眼睛的力量吸引他,他要是聪明人就能感受到。下面的事情就顺理成章了。
    但愿我的办法对你会有帮助,好运~

    闻***

  • 男人和女人一样,都会花心,你属于花心的那一种.你老公很爱你,劝你不要花心了.会失去他的.这世界帅哥这麽多,难道每一个你都去和他做吗?

    U***

  • 其实你要的是幸福还是~性福~~!你应该先想想这个问题的~!女人喜欢和帅哥做爱是可以理解的,不过你比一般的女人性欲都强烈是吗?

    子***

  • 你想做就直接向他表白就是了。

    青***

  • 你想和你男友的好友做一次,那你就约他。他肯定会和你做。只怕做了一次刹不住,还要第二、第三……,怎么办?你想好了吗?还有你男友知道你和他好友的“性事”怎么办?你有解套的办法了吗?如果你与你男友了断,全身心扑向他的好友,而他知道你是水性杨花的女子把你玩腻了,接着把你摔了(这样的结局是肯定的),你有接受这个悲剧的精神准备吗?如果这一切你都考虑好了。对可能发生的一切能做到无怨无悔的话,那你就勇敢地向你男友的好友提出做一次的要求,并高举叉开的双腿迎接他的插入吧!

    手***

  • 人家是来求助的,就算要劝人家,也不用说的那么难听吧!!!
    不过你想想是可以,最好不要去做了, 你男友那么爱你,你该好好珍惜他!!!

    1***

  • 吃着碗里的,看着锅里的,贪阿

    c***

  • 这很容易的.如果一个女孩向一个男孩表示想和他做爱,只要他是个正常的男人,他肯定会和你做的.我想你现在可能是不知道怎么样向他表白,其实很容易.找个和他单独相处的机会,然后对他说"你好帅啊,我好想你!",然后靠近他.我想他会明白你的意思的.另外想说一下的是,如果你真的不喜欢你现在的男友,最好早点和他分手,因为爱情是双方的,只有他爱你你不爱他,两人在一起会让你痛苦的.

    勇***

  • 你的这种想法证明你就是很随便的女人,你还是告诉你现在的男朋友你有这样的想法,看他还会不会爱你

    穿***

  • 看来你是喜欢偷情的那种,但是我劝你还是放弃这个念头吧,要不然你男朋友会离你而去的,试想一下你男朋友的好朋友会一点都不让他知道吗?什么叫好朋友,你自己想想

    z***

  • 贱得来又有几分骚,还想要那么过份的要求,你不死,难以谢天下。

    爱***

  •
    你的想法在正常不过了,也谢谢你证明了下文的第4条,而且极具说服力!
    以下摘录一篇科学文献: 为什么男人不要非处?首先心理上受不了: 一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂货。
      如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。
      而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗? 二、当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。
      能受得了的男人请举手。 三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手! 四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。
       其次:现在的社会虽然开放,但是男女结婚男方所用的费用总是占多数,父母生了男孩就要为他准备娶老婆的钱,而生了女孩则不用。现在结婚少则数10万多则几十万,如果老婆不是处女,将来生出来的孩子被别人的DNA污染过,那不如娶一个已婚过的女人,孩子同样是被DNA污染过的,但是比初婚但是有过性交史的女人要便宜很多,因为再婚女人的花消相对比较便宜。
      市场经济环境下有钱防身总比无顾浪费好。不是处女会有这些麻烦: 1。她会拿你与以前的男人比较。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。 3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。 4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。

      连自己都无法把握好。 5。奉劝男人最好找处女。 6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣。觉得有道理的可以顶一下。问中很多部分是来自其他网站的转帖,有些是本人自己的看法。总之,女朋友是不是处女不太重要,最爱的人是不是处女也不太重要,但是老婆一定要是处女。

    问***

  • 中国有句古话:既想做....,又想立....正好描述你.

    哈***

  • 你为什么又这样的想法!
    如果你的男朋友不介意你的过去,难道会不介意你的现在吗?
    你这样做对得起谁啊?
    对不起你的男朋友,难道也对的起你自己的感情吗?
    放弃这样的想法吧!

    1***

  • 心里怎么想的,你的嘴上就可以怎么向他提.就是千万别亏了自己.

    1***

  • 乖乖女,千万不能有这样的想法,如果你和他有了第一次,就不你你说的那样,只来一次,你要知道,无论什么事情,只要有了一,就必定有第二次,第三次......,第N次.所以我还是劝你放弃你的这个不健康的想法.谢谢!我什么想要说的,请回信到我的邮箱:cqbndoctor@

    c***

  • 你是这山看着那山高,还好意思说自已不是个随便的女孩,第一次没给男友不说,和男友交往后还想和他的好朋友做爱,你男友有你这样的女友真是悲哀,即然你男友那么爱你,还是收起你这怪念头吧!

    h***

  • 你太骚了~`你去做台不错