大家快去官网看新版本就要出啦.看完过来讨论

链接:

有新技能新地图哦..

好评回答
    首先对俱乐部的新功能充满了期待。如果这次的举措真能改善现在俱乐部频道冷清的局面,让街球的俱乐部真的火起来,从玩家角度来讲,会让游戏变得更有意思,不再各自为战;从运营商角度来讲,必定会给这个游戏重新带来人气
    还有一个功能不得不提:“现在有房主有了精准的人员调整权限,选择让CPFSFPGSGFG之中的任意两个队员加入”。作为一个SF,我对自己的前途感觉担忧……

    E***

其他答案

  • 这个球场很漂亮啊``

    七***

  • 我看了,和韩服基本差不多了,
    不过好象也没多大改变啊
    第一,我打野战的,不是俱乐部的,打的一般,估计也没有俱乐部会要.
    第二,新地图虽说看着漂亮,可用起来一定卡,所以啊,最后还得用大操场.
    第三,多了几个技能,也没啥新意.中锋的近投,现在流行3分+板,所以中锋基本不出手;f的灌篮,开始还可以,熟悉了就没意思了,c也会冒了;sf的中投,平时也很准的,多了花哨而已;g的中投,这年头谁还玩中投啊,不3不出手.
    第四,选人功能,我网络不太好,只打2v2,所以没用.

    l***

  • 我倒是对游戏问题很担心。最近刚不卡些了。换了版本。游戏流畅程度该不会恢复到原来那么卡吧。不过技能和俱乐部功能到是真的很不错也!!!!

    L***

  • 自己觉得自己还是一个不错的SF,但是这样的新版本出来,恐怕SF找一个队伍更加困难了!
    SF,就是C,PF追求篮板数据的牺牲品~~~
    但是我始终觉得,赢球比数据更重要!
    水平相当的SF与SGPG相比,SF不会处于下风!
    希望广大的玩家不要人云亦云,拒绝SF进队!
    至于新技能,作为SF的我没有什么好期待的~~它不会改变SF的地位~~

    f***

  • 帖图,来看看吧,我主要期望这个图~感觉很好啊~还有不知道终结灌篮是谁的技能啊~?推进投篮我估计应该是前锋的技能~看看吧

    X***

  • 额 我主要关心的是新技能!光看名字我觉得在韩F看到过的应该差不多!NND我就是图片看不到!换了3个IE都看不到!郁闷啊..你们难道都看到了?
    看到的话说一下!是不是和韩F一样额?
     这是看韩F新技能!用人格担保绝对不是病毒!

  • 3V3 SF还是不要去的好 我是希望新版本不要象上次哪个 下到99%就又到0了 那个才郁闷呢 我到是期待有什么冲植送积分的活动

    唐***

  • 刚出去下 就没沙发了

    黑***

  • junkai 分数给我 我刚刚给你了
    我要去玩游戏了 老板出去了 我放假了爽歪歪

    酆***