新版本?

官网放出的即将开放的新版本?具体啥时候开放,,都有些什么内容呢`````

好评回答
    公告上的确说了这个事,不过依照TY以前的风格,新版本的具体事
    宜一般得一条一条的发布,留意公告吧。希望这次能出些确实对玩
    家有益的东西,每次换新版本都很期待,到最后都是失望。

    张***

其他答案

  • 应该是91活动的。。。今年91应该活动和去年91一样才对,去年活动有开放新的特殊角色,新道具,双倍积分经验,充值送积分,开放新版本新功能,新技能。。。有可能开放转区功能。。总之,让我们一起期待吧

    s***

  • 明天更新后官方就会有公告的  希望还能卡纹身 新角色我想是不会出了 TY出新角色的效率太低了

    生***

  • 周三更新完了之后,就会得到更多的消息了!
    耐心的等待吧!

    感***

  • 期待ing....

    失***