新版本

更新了点什么啊?
有什么新技能么?

好评回答
      龙骑士技能:
    突进猛击:瞬间接近敌人给予敌人一定伤害并使敌人陷入缠绕状态。敌人如果在格挡降低状态下,会产生一定的追加伤害。
    舍命一击:消耗自身一定体力来降低1名接近自己的敌人的体力值。施展者将陷入眩晕状态。(仅适用于玩家)
    极光:双眼放出凛冽寒光对前方直线中的敌人造成一定的伤害。
      (在龙变身状态下适用) 龙卷风:击退前方范围内的敌人造成一定伤害,被攻击的敌人将陷入石化状态无法进行任何动作。 ——某缇感言:缠绕不在是自然法师的专利,龙骑士的突进猛击技能比缠绕更霸道,完全就是让人只能不抵抗地挨打,因为抵抗只会死得更惨。

      而PK专用的技能舍命一击,顾名思义是个两败俱伤的打法,虽然说是两败俱伤,但其实自己会死得更惨一点,真不知道设计者是怎么想到这么狠的招式的。龙舞自从学会了变身就翻身把歌唱,变得越来越厉害,转职后的两个技能估计是设计者弥补龙舞以前地位失落的心理伤害吧~? 是在官网转的 可以看下 。

    p***

其他答案

  • 新技能,新地图。
    精灵湖和炼金都变样子了,,
    变的好看了。。。。。

    哪***