难道很多人的小问题?

进游戏  到了 健康游戏忠告 那里点确定就没有反映的  等了会也没有反映  从近从器都还是到那里进不去  从装的系统  从装游戏  到那里还是进不去  还是什么关闭所有程序和放火强在进游戏还是不行 删除SYS文件夹从更新 因为不可以进  5章的时候3开都没有问题   着急呀  有知道的吗帮忙解决下

好评回答
    你说在五章时3开都可以,应该说你的配置是够了的。哪么问题就出在你的系统和客户端的下载上面了。前些时候官网上就报道过XP 系统登录有问题。
     所以在此建议:更新操作系统。既然是新装的系统,多半没有彻底更新,可能会引起登录出错。再一个客户端:建议用迅雷下载,比较不容易出错。登录时自动更新完毕后,再检查一遍更新,需要多花些时间而已。补充一句,现在的新章比五章需要的配置更高些。以前你能三开,现在可就不一定了。祝你早日找到问题所在。

    天***

其他答案

  • 我和楼主有一样的问题,不过我是双开开第二个的时候才有,到忠告就进不去了,然后用任务管理器关了第二个窗口就报内存有错误不能写什么的,一般我都是先强制把第二个窗口关了然后再开就没事了.这个问题我好象是上周四维护完才有的.4月初双开被修正以后一直没事的,就上周末开始的.

    s***

  • 更新下显卡驱动 调节下虚拟内寸 还不行就练系统都从装

    练***