高人来指点下好么。..

为什么进到健康忠告那里就出现一个???????的文件..身么意思啊有高人知道么。.强烈要求告诉下。.

好评回答

其他答案

  • 不关你电脑的问题,是GT搞的,没关系的,那就是个错误显示
    一直进

    专***

  • 楼上的不是7亿是70亿...

    冰***

  • 强烈BS光通官方,号称代理7亿韩元打造的大型游戏,本年度末排行最受期待第一名,公测以来24小时饱和等等。。
    进去的玩家想一想,就那么少得可怜的几个服务器要面对全国上百万的玩家,够用吗?它能不24小时饱和吗,下去了就很难再进去,所以很多在家里玩的就干脆不下线,不玩、睡觉的时候也一直挂着,直到挂不住了为止。。。
    最令人郁闷的是掉线了,你休想再上去,尤其是在副本杀怪的时候,等你能上来了,那里也没人了,就剩一大堆怪在欢迎你,于是你就莫名奇妙的损失2.5%的经验(同时也可能会从背包里掉落物品)。。。

    没***

  • 这种情况出现是机器不算很好,服务器满员,你等到12点以后进进估计不会出现这种情况了

    超***

  • 要疯狂的挤.服务器挤坏了最好.我到现在还没进过呢?

    h***

  • 如何挤进神泣的服务器?

    里面有具体操作

    z***

  • 不停的点就是了,直到进去为直,只要不维护就能进

    莫***