提交一个很大的BUG

很多人都没发现 在选择法系职业 修心或邪魔师时,你当然大部分是选用远程魔法攻击,然而在此两种职业的技能树中存在BUG.
第一费技:熟练魔法系武器(所加点全增加攻击力,然而不是魔法力,所以对远程法系来说是费技,加了便费了)
第二费技:黑暗(光明)附身 (所加点全体现在平砍,谁会拿着法杖去砍怪?所以对单练者是费技)
希望广大市民看清再点技能 那样便不会后悔

好评回答
    您好:
      感谢您提出游戏中的异常,我们会把这一问题尽快提交给相关部门进行数据测试,如有相应问题会进行相应的调整.
      感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 就是偶练滴是黑法~~~~~~~~~~就是没看清加了点~~~~~~~~~后来才发现魔功没加什么啊~~只是平砍加了些功~郁闷~~~~~~~~~~~~`快快搞定啊

    束***

  • 第一费技:熟练魔法系武器 这的确是费技  我练黑法的时候 一看技能名字以为是加了以后拿法杖多加魔法攻击力呢 加了才发现 是拿杖平砍增加攻击力 严重的不合理嘛!!!!!!!!!而且我认为应该把技能的说明写详细些 那样的话就会有选择性的加了 知道是加物理攻击的不加不就完了吗?

    阿***

  • 楼主错了那2个技能不全是费技
    1熟练魔法系武器,锤子也是魔法武器,修心不就是拿锤盾的吗?难道你会一直用魔法打怪?你蓝无限?你除了组对就不单练?PK?
    2黑暗(光明)附身:道理同上。既然有拿锤,那这个技能就有用,而且到了2转有个后续技能黑暗(光明)之力,是个可以给别人加的BUFF,很好用的,你必须点到11级才能出(以上技能针对光明的,至于黑法,没玩过,不好说废不废)

    j***