十级的英雄单条,哪个英雄最厉害?

全部答案

  • 老牛怎么没人提呢?
    你再强 人家有两条命呢!!
    圣骑也很强,要是每人带6个陆军那么就是圣骑了

    闪***

  • 血魔好,放逐+吸魔+凤凰,被放逐后受到魔法攻击会增加额外伤害.

    f***

  • 如果大家都不能跑就是对砍
    那圣骑强啊。我无敌啊你怎么办啊。十级的圣骑差不多可以用3-4次无敌吧,一次好像是30秒不知是45秒。 除了剑圣的疾风还可以打打其它的怎么打啊。
    如果可以跑 。本来就没结果。。DK。。WD。。BM。熊猫都打不死他们的。

    1***

  • 没有第一哦。多大的地方啊?地方小躲不掉的话,MK可以狂锤晕对手。MK敏有多少?
    补充:血法打不赢暗影的。你对我虚无,我把你变猪!!你招凤凰,我招蛇,最多扣我300血。我把你变来变去的。你凤凰落地就没。

    1***

  • 要我说,没有可以全赢的,他们之间是有点互相克制的,不然游戏就做的不公平了.

    0***

  • 同意血法师!不停放逐+吸魔,必胜!

    c***

  • 熊猫,分身后便3个,会粉碎,飓风,驱散,献记,疾风步,还魔免

    w***

  • 剑圣 打山丘绝对没问题 山丘变身就隐 反正都是1分钟

    w***

  • 血法能打过剑圣
    开玩笑的 是不是任选装备呀
    不任选就算本族商店自带血法也打不过剑圣呀
    放足的话剑圣分身不就化解了
    四个分身你挨个放呀
    10级剑圣 3-4刀就把砍死血法
    当然其中一刀带致命
    再说6级技能剑圣也是相当魔免的

    帅***

  • 当然是剑圣,6级后,单条最牛就剑圣!

    七***

  •  10及单条最强的英雄,在大家眼里应该是一个强大的肉搏英雄。实际上,这是错的。其实10及单条最强的英雄是血魔法师(虽然我一直对他有偏见)。你就会问了血魔法师怎么会是单条最强的英雄呢?看看他的魔法吧!他应该能条过所有的英雄(山王除外)。可以想象,一见面就对对方放虚无,然后招凤凰,再狂吸对方的魔法值,对方因为是虚无状态,只能放魔法,放了1、2个,法就被吸光了,凤凰又是魔法攻击,可以打对方英雄,自己吸了魔就放烈焰风暴,等虚无状态一没,再放虚无,对方就只能看着自己的魔法刚恢复一点点就被吸干,自己也只能被烤了!!!

    蜡***

  • 还是得看是谁对谁了,血魔法师应该不错,怎么没人提圣骑士呢?要是10级允许带6个兵,估计圣骑士和DK就可以出头了

    蓝***

  • DH永远第一!哪个人不知道DH的单挑能力强啊!

    死***

  • 试过冰峰最后那个十个人的地图吗?在那上面有死亡面罩,+15的爪子好几个,国王之冠,十级剑圣在致命一击时攻击力接近500,可以单挑一队冰龙,根本不会死!

    酱***

  • 又这么BC的问题
    10级应该是MK!

    鬼***

  • 血法除了打不过山丘,其他的都是一个字菜!

    w***

  • 山丘之王变态呢,变个身魔免,锤子杀人和切菜一样。

    仙***

  • 弱智的问题!!

    釿***

  • 我网速慢玩不了!!要是我说就是《贱圣》你变我就隐身~~或熊猫可以变3个呢你打的过吗~~我支持熊猫 毕竟是国宝~~!!

    朴***

  • DH吧
    能变身呢
    BT~

    w***