在魔兽争霸里,论单挑那个英雄最打得

最好能说下对阵时的招数

好评回答

其他答案

  • 呵呵!其实我看血法师也不错~~~~~6级之后可招出火凤凰(不会死,真BT)!我看最烂的是死亡骑士~~~~只能复制些兵~~~~~~

    天***

  •       第1熊猫,咱们国家的国宝选手。
        第2是山丘,变身后稳稳的搞定恶魔跟剑圣
        第3很奇怪,恶魔能打过小强,小强K死剑圣,剑圣K死恶魔。
        第4的话,变身恶魔也打不过地精术士,觉的恶魔只在前期强,到了后期主要他跟剑圣血太少了。
      剑圣还会分身跟疾风,而恶魔的躲避躲不了魔法呀。 首先,熊猫用酒醉云雾,你会对满天的丢失很郁闷的,再吹你一口,除了剑圣能用分身去掉魔法效果以外,其他人估计又要郁闷了,熊猫还会醉拳。到了紧急关头还能分成熊猫3兄弟K你,除了挑变身山丘很难受(能打过,上来就要变身,然后跟他耗变身时间)其他人都很轻松。
       至于变身山丘,那就是BT,不要讲剑圣的分身,山丘一个敲地就认出来了。恶魔的抽魔对山丘没用的,活活给锤子砸死。 第3上,强哥的苍蝇群是很BT的,你们可以试一试,就是对战中,10级的小强,稳稳的K死剑圣。剑圣一分身,强哥一个穿刺就认出来了。
      而剑圣砍强哥是会被反弹伤害的,所以哦。。。。剑圣很郁闷。 恶魔不一样,变身后是远程攻击,加上抽魔,加上变身后的回血,能抗住强哥。 恶魔与剑圣单挑的话,剑圣开风暴,之后顶着火祭,分个身跟恶魔打,能偷到几刀,恶魔要认出真的才能抽魔,剑圣可以疾风后迅速分身,最终赢的会是剑圣。
       第4上,其实剑圣不分身也砍不过嗑了药的地精术士。攻击力不是一般的变态。加上先去你防的酸性炸弹。

    唐***

  • 个人认为是恶魔猎手
    但是剑圣适合刺杀,看谁先动手拉~

    空***

  • 显然是大刀!

    x***

  • 恶魔猎手

    j***

  • 废话当然是法师.

    j***