魔兽里哪个10级英雄单挑最厉害?(没装备,没尸体)

这几个没争议(前5名,不分先后):剑圣,恶魔,牛头,山丘,熊猫

有争议的是:
死骑(6级就够了。。打游击,不和UD英雄挑),
守望(靠闪烁打游击,女王很强,就是血少了点),
恐惧(靠地狱火吃饭),

哪个最厉害?

好评回答
      10级单挑前5名居然没排血法啊??
    你排的前5名里,除了熊猫和MK以外,其他没一个打得赢血法的。
    后面3个也很好排,DK克WD,WD克DL,DL和DK一辈子也分不出胜负。
    1。很多人认为DK完全打不过WD,那只是级别一般的情况下。
    而双方如果都到10级的话,情况就完全不同了,10级的时候死骑他老人家1275的血,3级狙击步枪,3级光环回血,400的极限速度,49-59的恐怖自身攻击。
       别的不说,20几秒丢4坨屎再外加随便砍几刀WD就挂了,而WD却很难在20几秒内杀死DK。 而WD对其他英雄万试万灵的王牌杀招“D-B-D-B无耻组合技”。对DK却非常行不通。有经验的朋友都应该知道,就算WD用闪烁也永远无法逃离DK3级光环+C的追杀范围〔战场为平原,不考虑地形因素〕所以先躺的那位还是WD!! 2。
      WD和DL,纯粹是WD个人表演,没什么好说的。地狱火在闪烁面前不值一提。就看WD不停地D-B-D-B-D-B,DL就飞了。 3。DK和DL,如果魔法无限的话是DL赢,无限催眠+蜂群可轻松干倒一切非魔免英雄!!!但,现实是残酷的,DL这么打魔法是不够用的。
       DL对C免疫,只能双人对砍,DL吸血+攻速快,DK回血+攻击高,DL放地狱火DK就跑,DK不行了马上跑路歇一歇,DL不行了立马用无限催眠喘口气,俩人一架至少打1小时。无聊二人组。
       PS:DL对DK附加一种可能,如果使用DL的那位操作力为神级别时,那么DK就危险!!招个地狱火砸晕DK,之后地狱火无限卡DK的位,DL就在后面砍,DK掉头跑就换DL卡,地狱火砍!不小心被DK跑了就睡了他,然后调整位置继续无限卡位,无限猥琐的砍!当然,我觉得这个MOON都不一定能做得到!!!。

    s***

其他答案

  • 有人评价过,用英雄对阵其他23个英雄(都没装备),基本能打赢算1分,基本输了算0分,胜负难料就0.5分。
    最后山丘和熊猫以20分排行榜首,一些近敏英雄的分数也很高,部分力量英雄也相当不错,法系中血法的PK能力很出色

    j***

  • 英雄都有相克的没法说谁最厉害  血法打DH稳赢  地精菜吧打MK也稳赢

    a***

  • 这个问题很麻烦啊,单条的话就是拼RP了,一般来说 MK DH PD的被动会有很大优势,BM的分身可以用面杀来区分
    我个人认为第一是PD,第二MK
    PD分身之后基本没有多少人能打,风的还会隐形,相当于你打3条命
    MK可以打败DH,先锤子,然后天神,这样可以免抽,420的魔法可以变身+4个以上锤子(回魔)对于DH来说非常痛

    海***

  • 我曾试验,10级剑圣对砍10 DH输定。DH在10得时候剑圣怎么跳劈打赢DH都是不可能的。因为DH防太高了!!!而MK和DH对砍还有点胜率。我个人认为MK第一,DH第二,剑圣也只能屈居第三。

    神***

  • 的确    就算虚无也可以晕,但是  虚无在物免和物理攻击不能的同时还减移动速度的,  -50%,   如果DH被虚无了 只有165的 移动速度, 根本追不上血法(血法是300),  而抽的距离也没虚无远,   虚无同时还增加凤凰对英雄3倍的伤害(本来只有50%,但虚无后是166%)
    DH只有 抽魔  和献祭 2个技能 可以伤害血法(被虚无了)
    而这两个技能的距离都不远(抽魔300, 献祭无视)  只能被血法 虐
    P.S.  6级血法 MP 510  在召唤凤凰后 还可放4个虚无,  对英雄时间 总计24秒   若修吸魔,时间则更长

    z***

  • 1.PD
    2.WD
    3.MK
    4.DH
    5.BM

    徐***

  • 大家貌似忘记了熊猫

    茅***

  • 谁说BM不够老牛来~BM先开风~再分身(10级3个分身)!!!
    然后十字围,强砍~老牛就算踩~也要喘口气~我看老牛死了~
    然后~老牛重生~是不?
    老牛只能有2跳命啊!BM再分身,由于刚刚那场战斗~BM大该会损失一半血左右~真的BM跑~1个假BM卡位~后面2个假BM砍~
    就算老牛砍假的~3个~何年何月可以砍倒~
    就算真的操作失误等等问题~BM就再次分身!老牛的重身时间还没有到!所以~BM那个时候已经有大半血的状态了!再十字围!
    老牛那时候已经红血~加上4人围他强杀~最后是逃不了死亡的命运!

    x***

  • 地精咋不说 纯魔免无限时间
    PS:别指望MK能晕他 免疫!

    呵***

  • 我要先说的是,BM在打DH时,DH变身,BM开风行,然后要不断自己消耗mana才能赢DH,DH赢牛头没说的,但是BM就赢不了牛头,真的,牛头不断踩,两条命,BM的风暴对牛头没什么用,同理DH赢MK,BM就赢不了,所以这个排名是不成立的,只能说在谁对谁时谁能赢,熊猫的话,牛头赢得了么,这个我不知道,得试试
    至于LZ问的问题,warden最强应该,把mana用在毒和跳上,不打,会让DK很郁闷,至于地狱火,耗没了就行,这个不同于血法,有放逐,能减速,再用火鸟打,DK和地狱火就不必比了所以,排名是(从六开始,前面的没法比,warden 恐惧 DK)
    个人意见,仅供参考
    抱歉,我刚刚看到是不分先后

    工***