谁才是真正的10级英雄之王!!

毫无疑问,剑圣是也,有人会说什么熊猫,恶魔猎手,山丘打的过,那纯属YY,首先说熊猫?怎么打?酒火?分身?首先说分身吧,持续时间60秒,耗魔200多(具体多少不记得了),好吧,剑圣一个疾风步,一样持续时间60秒,魔法75,差距一下出来了,你一个力量英雄去了200多魔还怎么打?不用分身呢?靠酒火想赢剑圣?然后就是恶魔猎手了,一样,如果变身就隐,不变也隐,隐完,等魔法冷却好后,劈一到在引,这样等魔干了后在和他打,最后就是是山丘了?的确锤子BT,不过不要忘了剑圣其他几个技能,分身,剑韧风暴对山丘的作用还是很大的,第1毫无疑问,剑圣当选!
这是我的观点,有觉得不对者,可以说出自己的意见!个人觉得有道理者,给分!

好评回答
      这个问题很多人问过了,引用楼主的话,纯属YY。
    首先,技能就很不公平。因为BM的隐身可以逃过一切英雄的大招,所以隐身是一个BUG的PK技能,因为他不是打而是跑。所以,隐身这个技能不应该在PK中使用。但是有人会说,为什么隐身不能用。好,这正是问题所在,凭什么别的英雄可以用所有技能BM就不可以?如果可以允许隐型的话,那么守望还有无限闪烁呢,跑的比BM还快,而且你根本不知道她要闪到哪里去。
       如果楼主认为我说的还不够,那么我可以给出不只一个英雄的例子证明BM不是NO1 血法:相信BM即使把所有魔法用做隐身而后利用那个暴击来砍BMG,也砍不死一个LVL10的血法。至于被动的暴击?只要你敢连续不断地砍BMG,那么BMG就有充分的时间施展放逐+抽魔+凤凰。
      BM在没有了魔法后,又被放逐,什么都不是。凤凰对虚无状态下单位造成166%的伤害,以70-80的快速攻击,想必BM也没法抗过凤凰的攻击吧。注意,放逐无冷却时间,对英雄持续6秒。消耗魔法50点,BMG的魔法是690,因此即使考虑了放凤凰的消耗,一个BMG仍然可以在魔法消耗光之前将BM干掉。

       暗影猎手,妖术+蛇棒,类似的道理,象BM这种纯物理输出的战士,碰到强限制性法术英雄一点用都没有。 当然,我也不是说上面的两个英雄就是最强。MK,PD都可以灭掉上述的两个英雄。 暴雪的游戏总体是比较平衡的,从大的战略方面到小的PK方面,没有人可以成为NO1,总会有更强的出现。

    r***

其他答案

  • 呵呵 人家用技能或分身打你就你隐身那算跑了.那正如楼上说的牛头可以复活死了一次就一直跑等复活技能恢复在复活那不是无敌了.牛头有光环跑的也看快的.

    j***

  • 牛头人最强大,终级技能可以复活。

    爱***

  • 赞成LZ说法,操作好的话BM的确强,特别是分身,能挡很多魔法的,你飞锤我分,不中的,还赚3个分身

    R***

  • 恶魔烧你魔,烧光了再耗,变身,完了再烧你魔.