ZS练级

43ZS怎样练级快,除了刷天泉

好评回答
    试练啊~现在试练的就SS和ZS吃香.你组4个SS进迷雾那图.你就打花.SS都乐~等他们刷完了你也K完了.经验就得到了~我40多那会就这么练.升的很快的(前提是你队里的SS要会刷.别进去就坐着)
    PS: 50-54刷蚂蚁.54-60地3

其他答案

  • 当年哪个不是这样过来的哟.....
    听你说起来,真的有一点儿感动...
    不过ZS 后面会变身.............
    为这一把心酸过来的时光增加了不少"迷补"了吧...

    年***

  • ZS虽然攻高,
    但抗低不好练.
    我的建议还是在天泉带宠,
    你可以一直在这里和人组队练到45.
    (带一只5级左右出刚力之后的蛮力的狼皇,加上厚皮和魔甲的话更好)
    45以后别人也不肯组你练BB了,
    这时只能自力更生,
    要好自己打怪升级,
    装备得过得去,
    试练就别想了,
    ZS是最没人要的.
    除了有朋友或家族的人带,
    去那站半天都不会有人组你的.
    自己打怪升级只能选和自己对应级别的.
    45级左右选东海1或千年之镜(路远也没办法,谁叫ZS弱)
    到了48左右可以去蚂蚁沙地,
    打蚂蚁幼虫\工蚁\兵蚁
    这中间要注意两种怪不能的打:45级的仙人掌小妖\51级的守卫蚁
    它们会物理反射的,ZS和JK打它和送死没什么区别.
    到了52左右,觉得自己抗性和攻可以了,
    就去地2开始混起.
    ZS没人带能自己升到60级的话,真的是一把心酸一把泪.

    魔***

  • 试练,
    还有就是像star说的去修罗3或者4把级升到44,然后再买把加工过的名器,换打孔装备,
    不过个人认为,44级就去蚂蚁沙地还是有一定危险的,毕竟那里的怪等级在48--49,--------所以要多带点药,
    蚂蚁沙地特点----蚂蚁多多,boss多多,你可以在那把级练到52,然后去地下王宫

    凤***

  • 汗 现在试练的人似乎很少了 这个级别可以去修罗先撑到44 然后换了武器马上去蚂蚁沙地 在那呆到54去地2或3

    s***