PK型骑士与任务型骑士因该怎么加点,分别因该学什么技能呢

好评回答
      人家都说骑士要大血或满血,依我看都是在放屁。
    骑士作为重装之一,当然要满攻,敏加110点左右,余下血。
    首先PK队伍中大都有忍和兵或午者,依靠他们的一级跳舞,三大重装可以秒杀对手或重创对手。
    如果是血骑或敏骑,你要十几下都砍不死对手,要来何用?
    如果和忍PK,不是在等死?护卫类的技能实在是不实用,现在闪装满天飞,十打八不中,就算你去护卫,面对剑的迅,斧的二J,又能护几次?
    骑最大优点在于出色的命中,依靠天空之枪,攻骑可以有效的打击对手,就算秒不了,也可以打得对手半死不活,取得下一回合的主动权。
       技能就是:诸(打高敏高闪人用),圪,1426,迅,连,崩,圣盾,反击,余下的自己看。 PK,任务都是满攻,敏可在100-120之间配。 换个角度来说,如果你跳舞成功的话,你希望看到的是三大重装闪着巨大的光环,去狠狠的打击对手,跳出4位数字伤害,而不是可怜的三位小数吧。
      至从跳舞技能和忍者这个职业出来后,低攻的骑不占优势了。

    时***

其他答案

  •   骑士一个争议颇大的职业 有人说强 有人说弱
    这些 我就不想去讨论了 所有的职业都有克自己的职业 没有十全十美的东西
    我只想说对骑士这个职业加点和技能的选择
    --------------------------------------------------------------------------------
    魔力刚出我就玩了 不过中间停了很久的时间 还拖了很多朋友下水 结果自己先闪了 呵呵
    后来 觉得没啥好玩的 就又去重温魔力 上来就选择了个敏骑 那时候剑士还没迅速
    可发觉 太容易死了 攻击也低 也许这种骑士有他的好处 可我实在不喜欢 而且那时候魔力基本没
    人在玩 发觉太孤单 太没劲了 就又没玩了 后来给了SE 并了站 出了新技能 还能4转了
    又有不少人回来继续了 我也又回来玩了
    下面说的 ★主要以团P为主★ 也是本人的一点体会 仅供参考 不能一概而论
    --------------------------------------------------------------------------------
    本人练了3种 骑士 所以对骑士 还是有点小体会的
    首先敏骑 优点 敏快 命中有优势 战术变化压制对手 缺点么 很明显 攻击低 容易死
    这类骑士 适合单P 不适合群P 任务也不行 练级也苦 喜欢单P的又喜欢骑士的练这类 很强
    不过要做好 任务 练级的痛苦 练到80+ 攻击低血少的没话说 我又喜欢任务 群P 所以郁闷的
    要死 说下群P 个人PK的总结 不是一概而论
    敏骑团P 不敢认同 不知道个位高手是如何PK的 首先要明白团P是团队的 要团队合作
    你一个人 能闪 站着 也是没用处的 在者 弓的闪够高吧 一样容易被飞 所以你也别指望你的闪
    能比弓好哪去 在者 你血少 攻少 万一对方带魔宠或有法师 你能挨几下? 在来攻击少 打到别人
    不疼不痒的 也痛苦 你会说放巫术 大家都知道 现在剑士迅速最快 而且团P 讲究攻击点
    你说 你不会成为攻击点 可总会轮到你的 真到你了 你反死一个 剩下的呢? 你无效两个 剩下的
    呢? 何况血少的可怜 被法师/魔宠打 也够你受的 也别说闪高 真正玩PK的 高级战斗系 谁不玩命
    中 你本来血就少 闪装又防少 打不到 就罢 打到 你别指望 你还能活着  这里我指的是团P
    也许你够聪敏 也许你够战术 但团P敏骑 弊端是太大了 喜欢团P的 任务的 我不推荐敏骑
    技能: 其它的大同小异
    这类骑士 我觉得有必要学个 超睡或混乱 团P 还有是点用处的 毕竟诅术和暗杀不一样
    不是等级越高 就越能成功 这技能 只是回合的问题 就是3回合 对对方 也是致命的打击

    --------------------------------------------------------------------------------
    血骑我也练了个80+的 100敏 满血 其它攻 大多数人都这样练 普遍的加点方式
    一开始看别人的文章 说这类骑士 其实命中不成问题 老拿天空说事 我说 一把天空能有啥用?
    看了这类文章的玩家 别指望 一把天空闯天下 简直行不通 你要是没钱搞JP命中装备和首饰
    得 我劝你别玩 我自己深有体会 你一把天空 你打鬼呢
    也见过100+的血骑PK 那个痛苦啊 碰到能闪的 你一把天空 不是我臭你啊 你也就是肉盾
    能把 骑士之誉发挥到极致的 有钱砸JP命中的 玩个 很猛 那才能发挥打不死的小强的威猛
    不然 你能挺 挺到最后剩你一个 只能是被摧残的对象 玩反击 团P 和玩暗杀 碰运气 没区别
    打你了 也许你反击下 不死也残废 不打你呢? 还浪费一回合 在者 现在迅速那个攻击力不可小看
    打到你了 估计你也就够反击一次的
    有钱玩装备的 推荐玩个 绝对很帅 因为骑士玩的就是装备 玩的就是修正
    技能: 乾坤 诸刃 连击 迅速。
      。。。。。。
      都大差不差 看个人爱好了 不过这类 骑士学个诸刃 还是很有用处的 打轻装能闪的 咱又有命中 打到了不怕你不死 -------------------------------------------------------------------------------- 满攻 133敏 其余血的 是我现在正在练的 也80+了 不过这种骑士 我玩的还是很 犹豫 我有点想掉攻击加敏 那有人就问了 那不就不是满攻了么 那不就成杂骑了么 呵呵 确实有想往杂骑发展 但掉攻 掉多少 这还有待考虑 首先 我发觉 80+了 骑士满攻 完全没必要 导致很多人玩满攻骑士 完全是种完美主义 感觉掉1攻 心里就不舒服 我一开始也是这种心理 可玩到现在 发觉 实在没有满攻的必要 但又不可以太低 主要是重装 太低了 打到人不疼不痒 哦 很多人说240理论 这理论对防御 是有用的 对攻击力的输出 是没用的 240是个界限 过了240在加防御 防御的体现就少了 可是加在攻击上 攻击力的体现 还是有用的 毕竟咱们是靠 攻击力吃饭的 你搞个240理论 攻击也有用的话 你让靠攻击力吃饭的都干啥去?你攻击低 你又不 能暗杀 又不能跳舞 又不会诅咒 你干啥? 很多人又说 满攻的不如 剑战斧算了 我觉得不对 剑士战斧的修正能和骑士一样? 在说 谁说玩骑士不能秒人? 拿上Q11枪 一样秒人 不靠迅速 就靠我那攻击力 我那命中的修正 我用乾坤 我照样打到你 我下回合 还能动 我还能带宠 撤远了 呵呵 回正题 发觉掉些攻击 没有太大的关系 个人理解 不如加敏提高命中的概率 或 加血 提高战斗的 回合数量 这样拿上Q11的时候 攻击力绝对不比满攻的低多少 少个几十点 100的样子 我觉得没 太大的关系 到底怎么玩我现在的这个骑士 我实在很犹豫 所以也没多少观点 随便说说 -------------------------------------------------------------------------------- 下面说说技能 大众技能我就不多说了 首先说下 护卫 我觉得是有用的 比方说团P 你这边的舞者或士兵 血不多了 可是下回合 舞者和士兵 有可能让对方所有的人睡觉和 石化 这时候 对方 一定 是以他们为目标 你去护卫下 就算牺牲了 就算飞了 可是对团队的贡献 却是胜利的 就是成功的 这样 你们也许 就可以进入下轮的比赛 确实用的次数不是很多 这技能 在危急关头 是管用的 我没什么骑士精神 任务的时候帮谁护卫下 谁说 哦谢谢 没概念 不如丢瓶子 何况 你防高血多 10级的减45%伤害 就是迅速打你实际效果3000+ 折算到你这 也就1500+ 还不至于飞了 弄不好能挨两下 在说现在比赛 也没一个队多剑的 多舞者 多忍者 多士兵到是真的 队友没有危险的情况下 我还有很好的攻击输出 有很好的命中 完全可以对 对方造成威胁 甚至秒杀(PK大赛 谁不花大价钱去搞装备) 在搞装备 加血的还是少 无非防 闪 命 必杀云云 你血就放那放着 在大家都是好装备的前提下 防御 攻击 又回到普通装备的 概念了 所以秒人 是完全可以的 我也可以当剑士使 7级的没你速度快 没你加的攻击高 我飞不掉 我秒个总可以吧 带宠站位 我可以乾坤 加宠的攻击或魔法 在来 是超咒 睡或石 我觉得 大家都可以学 虽然低 但士兵 舞者 失败的时候 你可以赌一下 顶上 也许他们被对手石化 睡觉了 你却没呢 也许你也石化 睡觉了 所以说这技能可以赌一赌 不要老想着拼不过他们的敏 魔力PK 玩的是战术 运气和胆量 你忍者暗杀 舞者跳舞 诅咒诅术 不也在玩运气么 你敢说你玩的 是技术? 在来是气绝 现在大多数 重装 骑士 都不学 闹不明白 PK 任务 都用的上 你的职业能挺 挺到最后 你一个人 不会救 你一个人 能有啥作为? 你指望上帝 拉他们起来? 不要看电影看多了 玩英雄主义 个人主义 完全不存在的么 不要那么孩子气了 崩击 我到是没学 学了也觉得用处不大 什么战术多样化 没概念 现在团P 谁没舞者 谁没忍者 谁没士兵? 要你崩谁啊? 反击 我学了 虽然难得用上 不过也是有用的 对付忍者 士兵么 呵呵 剑士也可以对付 没事单P 还 是很有作为的 比方 我给自己攻反或吸了 对方一看 肯定连击你 你反击 哦吼吼 后果可想而知了 我这样 杀死无数近战单位了 抗体 我觉得有必要学 完全可以舍弃1个攻击技能 4转 多个格子的时候 在学第2个 虽然只到3 能早回合回复 就是希望 就是胜利 抗体也能 对你所学的那两个诅咒术 有点抵抗 省的动不动 你就换个角度观看比赛 郁闷哦 以上都是个人观点 一个人一个想法 每个人物角色 都有自己的闪光点 我特讨厌 那些写帖子 说这垃圾 说那垃圾的 实在无聊的很 不是输在你手上了 那个职业就是垃圾 只是你克他而已 你也有被其它职业克的时候 。

    爱***

  • 骑士PK一般还是高血防低攻中敏为主,技能和剑士的差不多,多个骑士之誉吧。还有据说一石二鸟骑士学的比较多,后期也是穿高闪高命中高反击的装备,好象没觉得有什么特殊的了!

    d***